Propaganda enganosa de curso grátis

São Bernardo do Campo - SP

10/05/2025 às 09:04

Recebi uma mensagem via WhatsApp dizendo que meu filho tinha ganhando um curso grátis durante dois anos na escola técnica vox educacional pois bem no dia que eles me ligaram estava trabalhando e meu filho na escola a moça que me mandou mensagem falou que precisava ir pra desbloquear o beneficio e escolher o curso, achando que ia perder a oportunidade, perguntei pra ela se poderia ser em outra dia ela disse que sim e que não poderia passar do dia se não ele perderia o beneficio e que ele tinha que vir pois era obrigatório o aluno comparecer ainda perguntei moça é gratuito mesmo ela disse que sim perguntei onde ela tinha conseguido nome dele ela disse que foi indicação de outro amigo mentira se algum amigo tivesse indicado ele nos concerteza saberíamos pois bem chegamos na escola de logo um instrutor de nome ***** começou a mostrar a escola visando meu filho claro mostrando tudo que tinha direito na escola por fim nos levou numa sala pra conversar pra surpresa já tinha indo lá com meu outro filho mais foi no final da pandemia falei pra ele disse que achava que não mas sim já tinha ido mesmo mais fiquei esperando o que ele ia falar aí esse ***** começou a falar que ele tinha ganhando curso começou a fazer perguntas pro meu filho sobre o futuro o que ele queria ser começou a mostrar todos os cursos o que ele ia aprender enfim todo teatro pra encher os olhos do meu filho meu filho tem 12 anos ficou encantado com o curso escolheu aí vem a parte dos valores que até então o curso seria grátis aí ele começou falando pra quem não é bolsista tem que paga X de matricula
X de material
X de não sei o que enfim pro meu filho que tinha ganhando a bolsa não ia paga nada aí começou a falar que o que tinha que paga era só pela aula hora do professor que seria 37 reias por dia mais alimentação e pra ele não sair todo dia com dinheiro porque eles visão segurança ele ia fazer um boleto e depois seira 300 reias por mês curso 1 vez na semana durante 2 anos aí perguntei durante 2 anos 300 reais é amensalidade do curso eles usa de engano perguntou se eu tinha carro no que trabalhava quanto eu ganhava em fim um curso que até então seria grátis ainda perguntei se era grátis meu filho querendo fazer o curso mas não tenho condições de da um curso nesse valor ainda mais uma vez só na semana indiguinada mecheram com emocional do meu filho eles fazem teatro pra vender curso inclusive quando vim com meu outro filho em 2022 o instrutor disse que ajudou a desbloquear o celular da ex mulher do dono da York ou seja querem fazer uma lavagem na cabeça das crianças pra obrigar os pais a comprar o curso absurdo falta de caráter

19/05/2025 às 15:21

Olá, tudo bem.
Somos representantes da Vox Educacional e primeiramente gostaríamos de ressaltar nosso compromisso com a transparência e honestidade mediante as tratativas com nossos alunos e alunas em potencial.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela maneira que as informações fluíram e chegaram até a você, temos a certeza que mediante a abordagem realizada não foi de maneira proposital ou com intenções mascaradas que a mesma foi realizada por nossos colaboradores. Queremos ressaltar também que buscamos seguir com o máximo de empenho nossos valores como empresa e como colaboradora para o desenvolvimento de jovens e profissionais capacitados para o mercado de trabalho.
Nos colocamos à disposição para esclarecer, alinhar e ajustar quaisquer questões relacionadas ao assunto em questão.

Atenciosamente

Vox Educacional.

21/05/2025 às 17:33

a que vocês tem um atendimento isso não posso negar mas transparência respeito com pessoas que não tem pois fui chamada para realizar a matrícula do meu filho que segundo as mensagens que estão aí não condis com o que vcs me falaram quando fui aí a gente sai de casa gasta condução pra chegar aí e vcs dizer que tenho que pagar hora aula de professor ainda pede pra levar a criança pra ludibriar dizendo que eles tem que fazer sua mãe e Obrigada e paga so faltor usar essas palavras então posso levar meu filho até a escola e ele pode fazer o curso gratuitamente como vcs disseram ou vou ter que tomas mediadas cabíveis pra vcs passarem informações verdadeiras e transparência com a população

21/05/2025 às 17:33

17/06/2025 às 14:25

aguardando resposta

12/11/2025 às 10:53

[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de curso gratuito pede pra levar as crianças e convencer as as mães pagar o curso