Atendimento inadequado e falta de comprovação de autenticidade do produto

Cascavel - PR
07/12/2025 às 15:26
Pedi uma comprovação de autenticidade, pois vi um comentário de outro cliente afirmando ter recebido uma réplica. Minha solicitação foi simples: que a loja enviasse algumas fotos para confirmar que o produto era realmente original.
A resposta da loja, porém, foi totalmente inadequada e despreparada. A atendente ***** afirmou que trabalhava há 25 anos com vendas e que, se eu estivesse em dúvida, era melhor não comprar, sugerindo que eu comprasse direto da Nike. Insisti educadamente que a comprovação poderia ser feita com fotos, mas novamente a resposta foi sarcástica e sem qualquer disposição em ajudar.
Perguntei novamente e a loja repetiu que, na dúvida, compra na Nike. Por fim, ao continuar questionando a falta de comprovação, recebi apenas Compra na concorrência, sem qualquer tentativa de solucionar o problema ou oferecer atendimento apropriado.
Em nenhum momento a loja se dispôs a enviar uma simples foto do produto ou demonstrar qualquer interesse em esclarecer a autenticidade. O atendimento foi desrespeitoso, irônico e totalmente contrário ao que se espera de uma empresa que afirma ter tantos anos de mercado.
Solicito providências e um posicionamento adequado sobre a autenticidade do produto e a conduta da atendente.
07/12/2025 às 15:52
Boa tarde Diego.
Iremos verificar o ocorrido.
Administração Vox Sneakers
07/01/2026 às 11:51
Já se passou mais de um mês desde que a empresa informou que iria verificar o ocorrido, porém até o momento não houve nenhum retorno sobre a situação. Isso demonstra, mais uma vez, descaso com o cliente.
07/01/2026 às 12:07
Minha experiência com a empresa foi péssima, conforme relatado anteriormente. Acreditei que a situação seria resolvida após a resposta recebida, porém não houve qualquer retorno posterior. Não recomendo!