Vendido como original e faltando itens

Brasília - DF

15/12/2023 às 08:24

ID: 178320049

Cheguei ao site da Vox Sneakers após pesquisar pelo produto que comprei, um tênis Nike SB Dunk modelo Albino Preto. O tênis em questão só é comercializado por revendedor, pois se trata de uma série limitada e cheia de detalhes. É vendido pela Vox por R$2.*******,00, que diz ser um produto original, autenticado e com garantia. Antes de concluir a compra, entraram em contato comigo, via WhatsApp, perguntando se estava desistindo da compra, pois tinha feito o meu cadastro, mas só faltou fechar a compra. Até me enviaram um cupom de 15% de desconto.
Questionei sobre a autenticidade e se viriam com todos os acessórios e detalhes inerente ao modelo, seis pares de cadarço extras, nas cores branca, azul, roxo, preto e vermelho, além da cor cru, que vem no tênis. Mas além disso, o produto original vem embalado num saco de papel e adesivo. Mas o produto chegou sem o saco de papel, sem o adesivo e sem o cadarço azul. Aproveitei e solicitei a autenticação do modelo, visto que não foi barato! Para piorar, o tênis não foi validado pelo autenticador.

15/12/2023 às 10:53

Bom dia, Aldo Fernando Barbieri.

Por favor, entre em contato com nosso atendimento para resolvermos esta situação imediatamente.

Atendimento:*******

Administração Vox Sneakers

19/12/2023 às 19:12

Solucionou o estorno, mas não com a informação enganosa, onde vendem produtos falsos pelo preço de original, dizendo que são originais.
Não adianta devolver o dinheiro e continuar com a propaganda enganosa, lesando os clientes.