Dificuldade no cancelamento, cobrança de taxa abusiva e problemas de conexão com a Vox Internet

Montes Claros - MG
30/12/2025 às 22:55
Já tem um tempo que eu venho tentando cancelar com a Vox internet e a mesma queria me cobrar uma taxa absurda de cancelamento falando que eu era obrigado a pagar todas as parcelas que restavam do contrato, onde dizia que eu tinha que ficar durante um ano com internet. Já no primeiro mês eu tive vários problemas com a conexão, entrei em contato com eles os mesmos vieram aqui e não resolveram, falaram que podia ser as paredes que atrapalhavam conexão, sendo que a internet minha fica colada no meu notebook e eu contratei essa internet justamente porque eu trabalho home Office, sempre eu tenho problema com ela e sempre que eu quero cancelar eles querem cobrar uma taxa absurda e eu não consigo cancelar devido essa taxa, já falei que eu ia entrar na justiça e eles não estão nem aí. Agora mesmo estou tentando acessar de novo e tá sem internet, tentei acessar contato com eles via WhatsApp e não me responderam, fica atendimento virtual que não resolve nada tentei a ligação também sem conseguir resposta, toda vez que eu tento resolver alguma coisa fica mandando reiniciar aparelho ou então fala que vai mandar um técnico, ele vem e fica a mesma coisa, eu quero no mínimo ter a possibilidade de cancelar sem cobrar nenhuma taxa já que o serviço não é de qualidade, não tá me entregando serviço que eu contratei porque a internet que eu preciso funciona quando quer.
O próprio técnico que veio disse pra eu solicitar desconto já que a internet tem sinal ruim, solicitei o desconto que o próprio técnico falou e me mostrou valores de contas de outros clientes que tem o mesmo pacote mas com desconto, ficando um valor muito menor que o meu.
Lembrando também que sempre pago o boleto antecipado, sem nenhum atraso.
Segue agora o CNPJ da empresa *****.
Espero que façam algo.
Seguem anexo da falha na conexão na tv e no celular para não dizer que o problema é o aparelho.