Descaso e falta de suporte no cancelamento e estorno - Unidade Araçatuba

Sertãozinho - SP

20/09/2026 às 17:42

Iniciei meu curso na Vox2you (unidade de Araçatuba), mas precisei mudar de endereço para a cidade de Bebedouro. Desde o início da minha jornada, deixei o proprietário da unidade, Paulo, ciente sobre essa mudança.
Desde o dia 25 de agosto, venho tentando amigavelmente resolver a minha situação. Solicitei o cancelamento e o estorno do curso, visto que a unidade mais próxima da minha nova residência fica em Sertãozinho, o que torna a logística inviável no momento. Deixei claro que a intenção era pausar agora para, quem sabe, retornar futuramente.
No entanto, estou sofrendo com o total desrespeito e falta de profissionalismo da franqueada. O proprietário simplesmente não me dá o suporte necessário. Estou há quase 30 dias mandando mensagens cobrando um posicionamento e, na maioria das vezes, sou ignorado ou recebo respostas evasivas prometendo que o caso será resolvido. Um cliente merece, no mínimo, ser atualizado e respondido.
A atitude demonstra uma grave falta de ética e de caráter no pós-venda. Na hora de me vender o curso, o proprietário me ligava em qualquer horário, inclusive aos finais de semana. Agora que preciso de suporte para um cancelamento justificável, sou tratado com total descaso. Tenho todo o histórico do WhatsApp comprovando a minha insistência e a negligência da empresa.
Exijo o cancelamento imediato da minha matrícula e o estorno dos valores devidos, conforme venho solicitando há semanas. Aguardo uma resolução definitiva.

21/09/2026 às 09:50

Olá, Leonardo Reducino!
Entraremos em contato com você via telefone, e seguiremos via SAF para darmos continuidade à tratativa do seu caso.
Manteremos o contato por esse canal para acompanhar a situação e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Vox2you.