Processo Seletivo para Vaga de Consultor se Revela Tentativa de Venda de Curso

Ilhéus - BA
25/03/2026 às 19:36
Participei de um processo seletivo para vaga de consultor para esta empresa. Primeiramente, fiz uma entrevista com uma empresa tercerizada que trabalha com essa ponte entre empresas e interessados em empregos/estágios e similares; passei para a próxima fase, sendo esta mais uma entrevista, desta vez na própria Vox2you. Ao chegar lá, achei estranho que eram dois entrevistadores, e a empresa estava totalmente vazia, o que julguei uma falta de segurança tremenda. A "entrevista" durou 15min, dez minutos apenas um dos sócios contando sobre a empresa, os cursos, os professores, os pacotes de valores etc. Não demorou muito para eu começar a duvidar da tal vaga, mas a situação piorou quando eles tentaram me vender um curso, um intensivão que irá ocorrer em abril para poder "me conhecer melhor". Mesmo eu dizendo que estava desempregada e não poderia fazer o tal curso, o entrevistador tornou a tentar me vender o curso e dizer que o mesmo mudaria minha vida. Fizeram eu perder meu tempo, meu entusiasmo e minha manhã de sábado me dando [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças de uma oportunidade de emprego que era na verdade para vender cursos. Lamentável uma empresar ser capaz de fazer isso e ainda se dizer prestigiosa.
26/03/2026 às 18:13
Olá, Yasmin!
Entramos em contato com você via SAF para darmos continuidade à tratativa do seu caso. Manteremos o contato por esse canal para acompanhar a situação e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe Vox2you