Solicitação de cancelamento de curso ignorada e bloqueio no atendimento via *****

Salvador - BA

13/05/2026 às 16:02

Olá, tudo bem?

Infelizmente tenho que vir aqui, para cobrar um posicionamento sobre o cancelamento do meu curso. pois fecharam a comunicação comigo no canal de atendimento do *****, conforme prints anexos!

Fiz a solicitação inicial no dia ***** e uma nova tentativa de contato no dia *****, mas até o momento não tive nenhum retorno ou confirmação da parte de vocês. O meu objetivo é resolvermos isso por aqui mesmo, numa boa e de forma prática, sem precisarmos prolongar a situação ou tomar outras medidas.

Peço, por favor, que deem andamento ao meu pedido de cancelamento desde dia solicitado no contato de vocês e me enviem o comprovante para que possamos encerrar esse assunto de forma amigável.

13/05/2026 às 16:19

Olá, Marcos Bastos!

Entraremos em contato com você via telefone, e após o contato seguiremos via SAF para darmos continuidade à tratativa do seu caso.
Manteremos o contato por esse canal para acompanhar a situação e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Vox2you.

21/05/2026 às 21:22