Solicitação de Reembolso Integral de Plano Academy Não Realizada Após Cancelamento Dentro do Prazo Contratual

Uberaba - MG

14/03/2026 às 11:20

Em 28/11/25 eu fechei o plano Academy na unidade de Uberaba/MG. No dia 23/01 solicitei o cancelamento, pois não conseguiria fazer o curso este ano, o início das aulas estavam previstas para o dia 31/01 então meu pedido de distrato seguiu o acordo do contrato que falava que se o pedido fosse realizando em até 72h antes do início do curso o reembolso seria realizado de forma integral. Desde o dia 23/01 foram mais de 15 tentantivas de contato com a franquia e não tive até hoje (14/02/2026) o reembolso. Gostaria que me estorno fosse realizado o mais rápido possível, meu [Editado pelo Reclame Aqui] já está acompanhando de perto a situação para entrarmos com providências se não tivermos algum avanço.

17/03/2026 às 10:21

Olá, Ester!

Entramos em contato com você via SAF para darmos continuidade à tratativa do seu caso. Manteremos o contato por esse canal para acompanhar a situação e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Vox2you

31/03/2026 às 08:35

Atendimento da Júlia é muito bom