Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento

Monte Azul Paulista - SP
04/08/2026 às 14:37
Fiz uma compra na empresa, paguei de um produto relativamente caro, prazo de entrega de até 15 dias, já faz mais de 19 após envio que não chega, 4 dias que diz que foi encaminhado não sai do lugar. Péssimo comprometimento com o cliente, não aconselho.
04/08/2026 às 14:48
Olá, Ramiro! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido.
Entendemos perfeitamente a sua frustração. Apenas gostaríamos de esclarecer que o prazo informado em nosso site é contabilizado em dias úteis, e não em dias corridos. Ainda assim, reconhecemos que o seu pedido acabou sendo impactado pelos desafios logísticos que enfrentamos nos últimos meses.
O seu pedido foi um dos últimos dessa remessa que sofreu atrasos antes do despacho, o que infelizmente acabou impactando o prazo de entrega.
Neste momento, o pedido está em trajeto com destino a São Paulo. Assim que chegar ao estado, ele passará pela etapa de inspeção aduaneira e, em seguida, seguirá para a sua cidade. Como o destino também é no estado de São Paulo, essa etapa final normally ocorre de forma mais rápida.
A previsão que consta atualmente em nosso sistema é 07 de agosto, porém a estimativa mais atualizada é de que a entrega seja concluída ao longo da próxima semana.
Você pode acompanhar toda a movimentação do pedido diretamente pelo link abaixo:
Reforçamos nosso pedido de desculpas por esse atraso. Felizmente, nossa operação logística já foi normalizada, e esses contratempos ficaram concentrados em alguns dos pedidos realizados antes do dia 20/07/26.
Como forma de nos desculparmos por essa experiência, caso futuramente tenha interesse em realizar uma nova compra conosco, teremos o prazer de disponibilizar um cupom de desconto exclusivo para você.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.
06/08/2026 às 14:05
Não quero desconto na próxima compra e sim um ressarcimento em cima desta compra, pois estou sendo sincero, não pretendo negociar novamente com a mesma.
06/08/2026 às 14:30
Olá, Ramiro!
Entendemos perfeitamente o seu posicionamento e pedimos novamente sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Neste momento, o seu pedido está passando pela etapa de inspeção aduaneira em Guarulhos/SP. Assim que essa etapa for concluída, ele seguirá normalmente para o seu endereço. A expectativa mais atualizada é de que a entrega seja realizada ao longo da próxima semana.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, neste estágio da logística, infelizmente não conseguimos interromper a entrega do pedido. Ou seja, mesmo que realizemos o reembolso agora, o relógio será entregue normalmente.
Caso você realmente não tenha mais interesse em permanecer com o modelo, não há problema. Podemos seguir com o reembolso integral do seu pedido. Quando o relógio for entregue, você poderá optar por devolvê-lo à nossa sede, em São José dos Campos/SP, sem qualquer custo, ou, caso decida permanecer com o produto, poderá apenas nos devolver o valor do pedido via Pix.
Por outro lado, se preferir, também podemos aguardar até a próxima semana, pois temos a expectativa de que a entrega seja concluída nesse período.
Pedimos apenas que nos informe qual alternativa você prefere seguir em resposta à essa reclamação. Se desejar, também pode tratar esse alinhamento diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp: (12) 98892-2190.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
09/08/2026 às 10:45
Estou aguardando até o momento o recebimento da mercadoria, caso não chegue até está próxima sexta quero o reembolso integral e farei a devolução assim que receber a mercadoria.
09/08/2026 às 10:48
A reclamação foi respondida, mas resolver a demora da entrega nada, muito enrolados pois não trabalham com estoque.

09/08/2026 às 18:55
Olá, Ramiro!
Entendemos perfeitamente a sua avaliação e pedimos novamente sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Reconhecemos que o seu pedido acabou ultrapassando consideravelmente o prazo inicialmente previsto, e compreendemos a sua insatisfação diante de toda essa espera.
A previsão anterior indicava a entrega até o dia 07/08, porém tivemos uma nova atualização logística e, neste momento, a expectativa mais atualizada é que o pedido seja entregue até o final desta semana, ou seja, até o dia 15/08.
Temos uma atualização positiva: o pedido foi liberado recentemente da etapa de inspeção aduaneira em Guarulhos/SP. Neste momento, estamos aguardando apenas a coleta pela J&T Express, que fará o despacho do pedido de Guarulhos até a sua cidade e dará continuidade ao trajeto final da entrega.
Ou seja, neste momento não há nenhuma pendência relacionada à inspeção ou liberação do pedido. Estamos apenas aguardando essa etapa operacional da transportadora para que ele siga normalmente até o seu endereço.
Sabemos que isso não apaga todo o tempo que você já aguardou e, novamente, pedimos desculpas por essa experiência. A nossa expectativa é que, com a liberação já concluída, o pedido avance normalmente e seja entregue dentro desse novo prazo.
Caso tenha qualquer dúvida ou ocorra qualquer nova atualização, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp.