Atraso na entrega e falta de informações no rastreamento do pedido #*****

Bom Jesus do Tocantins - PA
28/03/2026 às 19:05
Fiz uma compra pelo pedido #***** dia 4 de março e o envio foi feito, supostamente, dia 5 de março. O pedido informa que a entrega será entre 7 e 15 dias, mas esse prazo ja se findou e o código de rastreio não dá nenhuma informação sobre a entrega. A empresa se vende muito bem, mas nao cumpre o que anuncia.
28/03/2026 às 20:04
Olá, Brendhon! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e pelo desalinhamento nas informações.
Verificamos que, no dia 05/03, houve o cadastro do seu pedido junto à transportadora, etapa inicial do processo logístico. Já o envio efetivo foi realizado no dia 09/03, dentro do prazo de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, conforme informado em nossos canais.
Em relação à entrega, ressaltamos que os prazos são contabilizados em dias úteis, não corridos, e podem sofrer variações de acordo com a localidade. Regiões mais distantes do nosso centro logístico, em São Paulo, como Norte e Nordeste, podem apresentar um tempo de trânsito um pouco maior, considerando também o processo de triagem.
Atualmente, seu pedido já se encontra em seu estado e segue em rota de entrega normalmente. A previsão é de que seja finalizado ao longo desta próxima semana.
Pode acompanhar por aqui: https://anjunexpress.com/trackPackage?tracking=AJ260305104625301
Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe VOXO Watches.
05/04/2026 às 12:03
O produto é bom, faltou enviarem em uma caixa melhor, eles preferem vender a caixa à parte a fazer uma entrega completa aos clientes.

05/04/2026 às 12:23
Oi, Brendhon! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pelo feedback compartilhado.
Ficamos muito satisfeitos em saber que você gostou do produto. Em relação à caixa, utilizamos um padrão atual por questões de eficiência logística. Embalagens maiores ou mais robustas acabam impactando diretamente no peso e no custo do frete, o que poderia comprometer a nossa política de frete grátis para todo o Brasil.
De toda forma, o seu apontamento é extremamente válido e já está sendo considerado em nossos processos de melhoria contínua.
Agradecemos novamente pela sua confiança e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe VOXO Watches.