Compra não entregue com informações conflitantes no rastreio e falta de retorno

Juiz de Fora - MG

18/07/2026 às 12:07

Fiz uma compra que até o momento não foi entregue. Quando entro no rastreio a compra tem dois atualizações : pedido entregue e outra em trânsito. Estou receosa com essa situação pois entro em contato e não obtenho retorno

18/07/2026 às 12:18

Olá, Simonne! Tudo bem?

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi enviado dentro do nosso prazo operacional previsto, de 7 a 15 dias úteis. Conforme as informações da transportadora, a entrega foi concluída no dia 15/07, com a observação de que a encomenda foi depositada na caixa dos Correios, no endereço informado no momento da compra.

Entendemos a sua preocupação em relação às informações do rastreamento. Em alguns casos, o sistema pode apresentar atualizações em momentos diferentes, mas a última informação registrada pela transportadora consta como pedido entregue.

O rastreamento oficial do seu pedido é o que estamos encaminhando abaixo, onde você também poderá acompanhar todas as informações da entrega.

Em relação ao contato pelo WhatsApp, pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h, e não há expediente aos finais de semana. Além disso, atualmente estamos com um volume maior de atendimentos, então o retorno pode levar um pouco mais de tempo, mas fique tranquila que todas as mensagens são respondidas.

Caso, após verificar a caixa dos Correios e o endereço de entrega, ainda exista qualquer divergência, basta nos informar pelo WhatsApp que daremos continuidade à análise do seu caso e retornaremos o mais breve possível.

18/07/2026 às 15:31

Fui verificar e tinha na minha caixa de correio de um saco plástico preto da Shopee , violado , com um relógio de baixa qualidade totalmente diferente do meu pedido. nome da destinatário ***** e com meu endereço . Não receberia nunca isso! Estou assustada com tudo isso! Paguei um valor alto e exijo por parte da empresa uma solução !!!
Quero a devolução e meu dinheiro de volta !

18/07/2026 às 15:40

Aguardo resposta da minha réplica sobre a entrega

20/07/2026 às 11:03

Olá, Simonne!

Lamentamos que essa situação tenha causado preocupação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Hoje, para parte dos nossos envios, utilizamos a logística da Shopee, pois ela se tornou uma das operações logísticas mais eficientes do Brasil, permitindo entregas mais rápidas e previsíveis para diversas regiões.

Por esse motivo, algumas encomendas podem chegar em uma embalagem da Shopee. Além disso, o nome Pedro que consta na etiqueta corresponde ao nosso fundador, responsável pela conta utilizada para o processamento desses envios junto à plataforma logística. Isso não significa que o produto foi enviado para outra pessoa ou que houve qualquer irregularidade com o seu pedido.

Entendemos, no entanto, que essa apresentação possa gerar estranheza e pedimos desculpas por essa experiência. Já solicitamos à Shopee a alteração desses dados apresentados na embalagem.

Caso você não tenha mais interesse em permanecer com o relógio, respeitamos integralmente a nossa Garantia de Satisfação de 7 dias.

Nesse caso, basta encaminhar o produto para o endereço da nossa sede em São José dos Campos/SP, que informaremos à nossa equipe de atendimento. Atualmente não possuímos logística reversa, então pedimos apenas que o envio seja realizado, preferencialmente, via PAC dos Correios. Assim que você nos encaminhar o comprovante de postagem pelo nosso WhatsApp, realizaremos imediatamente o reembolso do valor do frete via Pix.

Após o recebimento do relógio em nossa sede, efetuaremos o reembolso integral do valor pago pelo pedido, sem qualquer dificuldade.

Você pode manter todo esse atendimento diretamente pelo nosso WhatsApp (12) 98892-2190. Estamos com um volume elevado de atendimentos, então o retorno pode levar um pouco mais de tempo, mas fique tranquila: todas as mensagens são respondidas e nossa equipe acompanhará o seu caso até a conclusão.

21/07/2026 às 16:39

Hoje postei o relógio de baixa qualidade. Paguei pelo envio via PAC. Orientação da empresa Voxo pois não possuem política de envio reverso. Mandei o comprovante e estou no aguardo do estorno tanto do valor do correio quanto da minha compra do relógio

21/07/2026 às 16:47

Olá, Simonne!

Respeitamos a sua opinião e lamentamos sinceramente que a sua experiência com a VOXO não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas por toda a situação e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e a percepção de qualidade dos nossos modelos.

Em relação ao envio da devolução, hoje ainda não contamos com uma política de logística reversa. Isso acontece porque trabalhamos com transportadoras, e esse tipo de serviço normalmente é oferecido apenas pelos Correios. Como já tivemos algumas experiências negativas utilizando esse modelo de devolução, optamos por seguir com outras transportadoras e, nesses casos, realizamos o reembolso do valor do frete pago pelo cliente.

Recebemos o comprovante do envio e o reembolso do frete, no valor de R$ 32,40, foi realizado hoje às 11h22, via Pix para a conta de Alexandre Vicente Timoteo Tostes, da Caixa Econômica Federal. Pedimos apenas que confirme o recebimento na conta.

Quanto ao valor do relógio, o estorno será realizado assim que o produto chegar à nossa sede e passar pela conferência de rotina, conforme nossas políticas de reembolso. Pode ficar tranquila: assim que recebermos o modelo, faremos o reembolso imediatamente e encaminharemos o comprovante do estorno para você.

Agradecemos pelo cuidado e pelo trabalho que você teve em realizar o envio do produto para nós. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

27/07/2026 às 17:02

Conforme relato comprei para presentear e veio um produto de pessima qualidade. Apesar do reembolso a decepção com o produto e insegurança gerada me respalda a certeza de não referenciar essa empresa.

27/07/2026 às 17:06

Olá, Simonne!

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve. Entendemos completamente a frustração causada pela situação e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que o produto originalmente enviado por nossa equipe era o correto. No entanto, como você mesma relatou, a embalagem chegou violada. O relógio recebido por você não faz parte do nosso catálogo, não é comercializado pela VOXO e também não pertence ao portfólio do nosso fornecedor. Por esse motivo, tudo indica que houve uma ocorrência durante o transporte, fora do nosso processo de expedição.

Essa foi uma situação completamente atí[Editado pelo Reclame Aqui] e inédita para nós. Assim que tomamos conhecimento do caso, assumimos integralmente a responsabilidade perante você, providenciando o reembolso do valor da compra e também arcando com todos os custos da devolução do produto, conforme havíamos combinado.

Além disso, já abrimos uma reclamação formal junto à transportadora para que o ocorrido seja apurado, pois esse tipo de situação está totalmente fora do padrão das entregas que realizamos e não condiz com a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha comprometido a confiança na nossa empresa. Respeitamos sua percepção e utilizaremos esse caso como mais um aprendizado para fortalecer nossos processos e a cobrança junto aos nossos parceiros logísticos.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback.