Demora na entrega e dificuldade de rastreamento de produto.

Brasília - DF
19/05/2026 às 21:28
Fiz uma compra na empresa e o produto está demorando além da previsão de chegada e sempre difícil restreá-lo pelo código que eles passaram e o site pro rastreamento que eles usam é muito ruim.
19/05/2026 às 21:41
Olá, Fabrício! Tudo bem?
Obrigado pelo contato!
Entramos em contato com a transportadora e identificamos que uma remessa de pedidos está passando por uma análise aduaneira muito mais demorada do que o padrão habitual. Essa etapa normalmente é finalizada em poucos dias, porém, nesse caso, ela já ultrapassou duas semanas sem uma atualização conclusiva por parte da transportadora e da própria fiscalização.
O prazo informado no momento da compra é de até 15 dias úteis após o envio do pedido. Porém, infelizmente, não esperávamos uma questão envolvendo a inspeção aduaneira dessa remessa específica.
Até o momento, ainda não recebemos um retorno 100% definitivo sobre essa remessa, mas entendemos que pode ter ocorrido algum problema durante essa etapa do processo logístico. Por esse motivo, e seguindo a nossa política de suporte e responsabilidade com os nossos clientes, nós já estamos iniciando internamente o processo de reenvio do seu pedido, sem qualquer custo adicional.
Mesmo sendo uma situação que foge do nosso controle direto, entendemos que a responsabilidade da experiência de entrega é nossa. Portanto, estamos priorizando esses reenvios junto à transportadora e solicitando máxima celeridade para todos os pedidos que fazem parte dessa remessa impactada.
De qualquer forma, caso você prefira, podemos suspender o reenvio e seguir imediatamente com o reembolso integral do seu pedido, sem problema algum. Peço apenas que nos confirme qual opção você prefere seguir.
Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo!
Equipe VOXO Watches.
20/05/2026 às 16:47
Me responderam rapidamente por aqui pelo site do Reclame Aqui e aceito a proposta do reenvio.

20/05/2026 às 16:51
Oi, Fabrício! Tudo bem?
Muito obrigado pela sua avaliação e também pela compreensão diante desse contratempo que tivemos com essa remessa específica de pedidos.
Ficamos felizes em saber que conseguimos ao menos prestar um suporte rápido e transparente durante todo o processo. Seguimos acompanhando o reenvio do seu pedido de perto por aqui para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, consideração ou necessidade de suporte, seguimos totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (12) 98892-2190
Novamente, agradecemos pela compreensão e confiança no nosso trabalho!
Equipe VOXO Watches.