Direito de Arrependimento - Pedido n ***** - Não Recebido e Cancelado

Contagem - MG

02/03/2026 às 21:04

Exercício do direito de arrependimento Pedido n ***** Não recebido

Realizei a compra online do Pedido n ***** em 22/02, no valor de R$ 299,39.

A compra foi realizada fora do estabelecimento comercial (e-commerce), motivo pelo qual estou exercendo meu direito de arrependimento com fundamento no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), dentro do prazo legal de 7 dias.

O produto ainda não foi recebido. Solicitei formalmente o cancelamento antes da entrega e a restituição integral do valor pago, incluindo eventual frete, conforme determina o parágrafo único do art. 49 do CDC.

Registrei esta reclamação para:

Formalizar publicamente que o pedido de cancelamento foi realizado dentro do prazo legal;
Evitar envio indevido do produto;
Garantir que eventual atraso na entrega não seja utilizado como obstáculo ao exercício do meu direito;
Solicitar confirmação do cancelamento e prazo para estorno.

Aguardo solução administrativa sem necessidade de acionamento do Procon ou medidas judiciais.

02/03/2026 às 22:11

Olá, Luiz! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação referente ao Pedido n ***** e prestamos os esclarecimentos necessários.

O pedido foi realizado em 22/02. Conforme informado previamente em nosso atendimento via WhatsApp, nossos envios são processados em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento. Dentro desse fluxo operacional, o seu pedido já foi devidamente despachado e encontra-se sob responsabilidade da transportadora, conforme você pode acompanhar pelo link: https://usevoxo.com.br/pages/rastreio?codigo=AJ260223103213801

Após a coleta pela transportadora, infelizmente não há viabilidade técnica de suspensão ou cancelamento da remessa em trânsito. Por esse motivo, a entrega seguirá normalmente para o endereço informado no momento da compra.

Importante esclarecer também que o prazo de entrega informado em nosso site é de 7 a 15 dias úteis contados a partir do envio e não da data da compra. Como o envio ocorreu recentemente, o pedido ainda está dentro do prazo logístico regular, não havendo atraso na operação.

De toda forma, reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação do cliente.

Caso, após o recebimento, o senhor opte por não permanecer com o produto, poderá exercer o direito de arrependimento dentro do prazo legal, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Nesse cenário, basta nos comunicar formalmente após a entrega e encaminhar o produto para nossa sede em São José dos Campos - SP. Assim que o item for recebido e conferido, realizaremos o estorno integral do valor pago, incluindo eventual frete.

Adicionalmente, visando uma solução ainda mais ágil e demonstrando boa-fé comercial, colocamo-nos à disposição para, se o senhor se sentir prejudicado, avaliarmos a possibilidade de antecipar o estorno antes mesmo do recebimento do produto, mediante compromisso formal de devolução imediata assim que a mercadoria for entregue em seu endereço.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma administrativa, transparente e equilibrada para ambas as partes.

Permanecemos à disposição para dar andamento à solução que o senhor considerar mais adequada.

03/03/2026 às 09:30

Agradeço o retorno e os esclarecimentos.

Estou acompanhando o rastreio junto à transportadora e aguardarei a entrega dentro do prazo informado (7 a 15 dias úteis após o envio).

Caso haja qualquer divergência quanto ao prazo estimado, voltarei a registrar manifestação.

No momento, sigo no aguardo.

03/03/2026 às 09:47

Oi, Luiz!

Agradecemos sua compreensão e retorno.

Ficamos à disposição para acompanhar o envio junto à transportadora até a conclusão da entrega, garantindo que tudo ocorra dentro do prazo informado de 7 a 15 dias úteis após o envio.

Seguimos monitorando o processo internamente e, caso identifiquemos qualquer atualização relevante no status da remessa, entraremos em contato de forma proativa.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

17/03/2026 às 16:53

Produto foi entregue.
Produto é o que ofertam, honesto pelo preço cobrado.
Demora o processo de entrega porque vem direto da China, pelo visto a empresa não possui estoque no Brasil, o que agilizaria o envio.
Recomendo a loja e o produto.
Se estiver disposto a aguardar, pode confiar que chega.

17/03/2026 às 17:01

Oi, Luiz!

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela confiança no nosso trabalho.

Ficamos felizes em saber que o modelo atendeu às suas expectativas e que sua experiência foi positiva no geral. Esse feedback é extremamente importante para seguirmos evoluindo.

Já estamos, inclusive, avançando na estruturação de estoque local no Brasil, justamente para otimizar prazos e elevar ainda mais a experiência dos nossos clientes.

Conte com a gente será um prazer te atender novamente.