Produto não recebido após 15 dias da data agendada para entrega.

João Pessoa - PB
15/07/2026 às 16:36
Fiz uma compra de um relógio dia 04/06, cuja entrega estava agendada para até dia 01/07. Já se passaram 15 dias e não recebi meu produto. Entrei em contato com a empresa e disseram que foi problemas com a transportadora mas, depois de vários contatos, não forneceram nenhuma informação ou previsão do envio.
15/07/2026 às 16:44
Olá, Fábio! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. Infelizmente, o seu pedido fez parte de uma remessa que foi impactada por um problema operacional com a transportadora parceira que utilizávamos naquele período. Desde então, estamos tratando esse caso diretamente com a transportadora, porém ainda não recebemos um retorno definitivo sobre esses envios.
É possível que esse primeiro pedido ainda seja entregue, mas não queremos que você continue aguardando uma definição sem uma solução prática.
Por isso, gostaríamos de validar com você a possibilidade de realizarmos imediatamente um novo envio do seu relógio por nossa transportadora atual, que vem apresentando uma operação muito mais estável e previsível. O prazo médio de entrega é de aproximadamente 12 a 15 dias úteis, e o novo código de rastreamento costuma ser disponibilizado em 2 a 3 dias úteis.
Assim que o novo rastreio estiver disponível, você poderá acompanhar toda a entrega diretamente em nosso site: usevoxo.com.br/pages/rastreio.
Se estiver de acordo, basta nos confirmar por esta própria reclamação ou pelos nossos canais de atendimento que iniciaremos imediatamente o recadastro e o reenvio do seu pedido.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno. Essa situação realmente não representa o padrão de experiência que buscamos oferecer, e seguimos totalmente à disposição para garantir que ela seja resolvida da melhor forma possível.
15/07/2026 às 17:57
Oi, Fábio! Tudo bem?
Conforme alinhamos pelo WhatsApp, efetuamos o reembolso integral do seu pedido via Pix, em sua conta do Banco do Brasil.
Novamente, pedimos desculpas pela situação e seguimos à disposição!
15/07/2026 às 18:17
Precisei entrar em contato várias vezes e nunca recebi uma resposta satisfatória.

15/07/2026 às 18:21
Olá, Fábio!
Agradecemos pelo retorno e por confirmar que a situação foi resolvida.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Entendemos sua percepção em relação à comunicação e pedimos desculpas se, em algum momento, nossas respostas não atenderam às suas expectativas.
Nosso objetivo foi agir com total transparência durante todo o processo. Como ainda não tínhamos um posicionamento definitivo da transportadora, preferimos não informar prazos ou previsões que não pudéssemos garantir. Sabemos que isso pode gerar frustração, mas entendemos que é mais correto do que criar uma expectativa que poderia não ser cumprida.
Assim que você optou pelo reembolso, nosso time financeiro realizou o estorno imediatamente. Infelizmente, por se tratar de uma operação conduzida por uma transportadora parceira, existem situações que fogem do nosso controle operacional. Ainda assim, assumimos integralmente a responsabilidade perante nossos clientes, oferecendo sempre as alternativas de reenvio ou reembolso, conforme a preferência de cada um.
Lamentamos que essa experiência tenha impactado sua confiança na nossa empresa e seguimos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.