Produto não recebido após quase dois meses e solicitação de cancelamento e [Editado pelo Reclame Aqui].

Maringá - PR
21/07/2026 às 18:36
Fiz uma compra no dia 26/05, era para o dia dos namorados, porém sabia que não chegaria a tempo a previsão era de 15 dias uteis. No começo quando acessava o link que me foi enviado para rastrear, dizia que o produto tinha sido devolvido ao remetente e ficou muito tempo assim, entrei em contato com o suporte no qual me enviaram um novo link de rastreio alegando que o antigo tinha dado problema, até aí ok. A questão é que hoje é dia 21/07/2026 e o produto não chegou, está a quase 1 mês com o mesmo status no link. No dia 02/07 fui informada que pelo status do envio era provável de chegar em até uma semana. E novamente, é dia 21/07 e nada.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, o produto vem da china e em nenhum momento o site avisa que é da china, pelo seu marketing parece ser uma marca própria de fabricação no Brasil.
Quero o [Editado pelo Reclame Aqui], não faz mais sentido ficar esperando tanto tempo por algo.
21/07/2026 às 18:49
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que o prazo ultrapassou, e muito, a expectativa inicial.
Infelizmente, nos últimos dois meses enfrentamos desafios logísticos bastante significativos, principalmente entre o final de maio e o início de junho. Esses problemas impactaram uma parte dos nossos envios, incluindo o seu pedido. Felizmente, a operação foi normalizada na semana passada e os novos fluxos de envio já estão ocorrendo normalmente.
No seu caso específico, realizamos dois envios ao longo desse período, porém ambos acabaram sendo afetados pelos problemas que tivemos junto à transportadora. Recentemente, a própria transportadora realizou um novo reenvio da encomenda e nós atualizamos o rastreamento em nosso sistema. Neste momento, o pedido está em trajeto para São Paulo, onde passará pela triagem antes de seguir para o endereço de entrega. Nossa estimativa atual é que a entrega aconteça entre o final da próxima semana e o início da semana seguinte.
Entendemos perfeitamente que, diante de toda essa demora, você não queira mais aguardar. No entanto, infelizmente, neste momento não conseguimos interromper o envio, pois a encomenda já foi despachada e está em trânsito.
Caso essa ainda seja a sua decisão, podemos seguir com o estorno do pedido, sem qualquer problema. Pedimos apenas que confirme essa opção respondendo a esta reclamação.
Se optarmos pelo reembolso, solicitamos apenas um favor: quando o pedido chegar ao seu endereço, pedimos que não recuse a entrega. Quando uma entrega é recusada, a transportadora normalmente registra isso como uma negativa do destinatário e, nesses casos, não realiza o retorno da encomenda para nós, o que acaba gerando um prejuízo operacional. Assim que você receber o produto, pedimos que entre em contato conosco para alinharmos o processo de devolução para a nossa sede, localizada em São José dos Campos/SP. Acompanharemos todo esse processo para que ele ocorra da forma mais simples possível.
Sobre a origem dos nossos produtos, gostaríamos apenas de esclarecer que atualmente trabalhamos com estoques internacionais localizados na China, Europa, Estados Unidos e outros centros logísticos. Essa estrutura nos permite oferecer uma seleção maior de modelos e manter preços mais competitivos para os nossos clientes. Essas informações constam em nossas políticas de frete, mas pedimos desculpas caso isso não tenha ficado suficientemente claro durante a sua compra.
Também gostaríamos de reforçar que, sempre que ocorre algum problema logístico, nossa prioridade é fazer todo o possível para que o cliente receba exatamente o produto que adquiriu. Por isso insistimos nos reenvios quando identificamos falhas durante o transporte. Sabemos que essa espera é desgastante e, muitas vezes, foge completamente da expectativa do cliente, mas essas situações acabam dependendo diretamente da operação das transportadoras, sobre as quais temos atuação limitada.
Para acompanhar a movimentação da sua encomenda, você pode utilizar o link de rastreamento abaixo (como atualizamos o rastreio recentemente, pode levar algumas horas para refletir):
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados. Ficaremos no aguardo da sua confirmação sobre o reembolso e permaneceremos acompanhando o envio até a conclusão da entrega para prestarmos todo o suporte necessário no processo de devolução.
Equipe VOXO Watches.