Relógio nunca chegou. Prazo mais que estourado.

Brasília - DF
03/08/2026 às 09:55
Recebi email confirmando o pedido no dia 23 de junho de um VOXO Flyback 42mm. O rastreio mostrava o produto parado há bastante tempo e, de uma semana pra cá, nem a página de rastreamento funciona mais (imagem em anexo).
Quando funcionava, dizia que ia chegar dia 11/07/2026. Estamos no dia 03/08/2026, um absurdo.
Faz mais de 30 dias uteis do *dia do envio*, antes que venham com essa desculpa. Tanto que a previsão era dia 11/07.
Meu apartamento tem porteiro, então não tem como o produto não ter sido entregue por falta de alguém pra receber. Estou disposto a ir buscar na agência dos Correios se o produto estiver lá.
Se eu não puder ir buscar, quero meu dinheiro de volta. Me recuso a entrar em outra espera por entrega.
As reclamações passadas que eu tinha visto aqui eram sobre o dia dos namorados, então achei que fosse só excesso de demanda por promoção. Mas em período normal parecem igualmente incompetentes na entrega. Fica o aviso pra quem quiser comprar com eles: já abra uma conta no Reclame Aqui.
*****
03/08/2026 às 10:02
Olá, Enrique! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido.
Entendemos perfeitamente a sua frustração. De fato, enfrentamos contratempos logísticos muito graves nos últimos dois meses, que impactaram principalmente os pedidos realizados no período do Dia dos Namorados. Infelizmente, o seu pedido foi um dos afetados por essa situação.
Para garantir que você recebesse o produto adquirido, a própria transportadora realizou um novo envio, que foi processado em 17 de julho. Neste momento, o pedido está aguardando a coleta da transportadora para seguir com destino a São Paulo. Após essa etapa, ele passará pela triagem logística e seguirá normalmente para o seu endereço.
Você pode acompanhar toda a movimentação pelo link abaixo:
A expectativa mais atualizada que recebemos é de que a entrega ocorra até o final da próxima semana.
Sabemos que esse prazo extrapolou completamente o esperado e entendemos a sua insatisfação. Embora esse problema tenha fugido do nosso controle por envolver nossos parceiros logísticos, fazemos questão de assumir integralmente a responsabilidade pela situação e buscar a melhor solução para os nossos clientes.
Diante desse cenário, caso você prefira não aguardar mais, podemos realizar o estorno integral do seu pedido imediatamente, sem qualquer dificuldade. Apenas gostaríamos de esclarecer que esse envio já está em trânsito e, neste momento, não é mais possível interrompê-lo. Assim, quando o relógio for entregue, você poderá escolher a alternativa que for mais conveniente: devolver o modelo para a nossa sede, em São José dos Campos/SP, ou permanecer com ele e nos devolver posteriormente apenas o valor reembolsado, via Pix ou link de pagamento.
Se essa solução fizer sentido para você, basta responder por esta própria reclamação ou entrar em contato conosco pelo WhatsApp (12) 98892-2190, que daremos andamento imediato ao estorno e alinharemos todos os próximos passos.
Novamente, Enrique, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo garantir que todos os nossos clientes recebam os produtos adquiridos, e seguiremos acompanhando o seu envio até a conclusão da entrega.
Equipe VOXO Watches.