COBRANÇA A MAIOR

Várzea Alegre - CE
16/10/2023 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07/******* fiz a maior besteira em contratar 20 Chips M2M da Voxter. Seriam 20 inicialmente para conhecer o serviços e posteriormente 10 remessas de ******* chips. Ainda bem que não comprei o restante.
Os chips eram da VIVO, porem a empresa afim de realizar a venda, não verificou se para a minha cidade tinha sinal 2G. Eu como usuário comum, uso a vivo 4G e 3G aqui, não tinha como saber que não tinha sinal 2G. Porém a empresa tinha ferramentas para isto, h aja visto quando os chips não funcionaram e o suporte respondeu que o problema é não tinha sinal 2G da VIVO aqui.
Tive que contratar com outra empresa os 20 chips, pois tinha urgência.
Mesmo continuei a pagar as faturas normalmente, mesmo sem usar os chips.
No dia 04/09/******* procurei a empresa pra ver qual seria o valor da recisão, haja visto ter uma fidelidade contratual de 06 (seis) meses, solicitei ao financeiro da empresa qual valor eu pagaria para fazer o cancelamento do contrato.
Fui informado que se eu fizesse o cancelamento das linhas no mesmo dia (04/09) eu pagaria R$ 18,40 do proporcional + R$ *******,80 da multa. Ou seja pagaria R$*******,20. (print 01 em anexo)
Então eu fiz os calculos:
Se eu fosse pagar por mensalidade, ainda faltavam 5x *******,00 = R$ *******,00.
Porem conforme fui informado cancelando eu pagaria R$ *******,20
Então resolvi fazer o cancelamento, para minha surpresa veio R$ *******,60.
Entrei em contato novamente com o financeiro obtive a resposa que esse era o valor correto, que não poderia me ajudar, e que sequer sabia quem la da empresa me passou essa informação. (print 02)
Resultado, conforme conversa com o financeiro da empresa me programei financeiramente para pagar R$ *******,20 e agora eles querem que eu pague R$ *******,60.
Eu so aceitei e cancelei as linhas porque a EMPRESA me dise que eu pagaria R$ *******,20 se fosse pra pagar R$ *******,60, eu teria continuado com os chps e pagaria as 05x *******,00 ao inves de uma de R$*******,00.
Posteriormente a atendente que não sei o nome pois não se identificam, disse que a outra pessoa que fez o calculo fez baseado em 03 três meses e não em 06 (seis) meses. Porem o erro NÃO foi meu.
Tentei contato via telefone para falar com a direção, ouvidoria ouresponsavel pelo o setor financeiro, passei 17 minutos aguardando e não fui atendido. (print 03)
Sei que empresas como essa que não tem respeito ao consumidor não vai fazer conta desta reclamação, mesmo assim vim fazer, para que consumidores pensem bem antes de fazer negocios com essa empresa.
17/10/2023 às 11:24
Bom dia, Francisco!
Aqui é a Natália, do setor de Relacionamento da Voxter.
Não se preocupe. Tomei conhecimento do seu caso e já estou agindo para lhe retornar com um parecer o quanto antes.
Peço, por gentileza, que aguarde o meu contato telefônico.
Atenciosamente, Natália Oliveira.
17/10/2023 às 15:16
Boa tarde, Sr Francisco.
Conforme conversamos ao telefone, reconhecemos o equívoco no cálculo apresentado ao senhor e buscamos uma solução junto ao setor financeiro. Entendemos que a solução apresentada foi do seu agrado e ficamos felizes por ter atendido a sua expectativa neste desfecho.
Sobre a verificação de cobertura regional, conforme também conversamos, não é atribuição das operadoras ou nossa enquanto broker. Porém, estas informações são públicas e podem ser consultadas através de ferramentas da Anatel pelos links já enviados via WhatsApp. ******* que estes links também estão disponíveis no rodapé do nosso site https://*******)
Entendemos que na relação entre empresa e parceiro, as coisas nem sempre saem como gostaríamos, mas tenha certeza de que a nossa equipe está empenhada em buscar as soluções necessárias.
Conte com a Voxter!
Natália Oliveira.
Comunicação e Relacionamento Voxter
17/10/2023 às 15:36
A Natália Oliveira, entrou em contato comigo e resolveu o caso. Realmente me explicou que a verificação do sinal é pública e até me mostou como fazer isso. Quando ao calculo ela entendeu que realmente houve o erro da empresa e resolveu o problema com excelência. Parabéns!

29/11/2023 às 11:52
Agradecemos a compreensão e paciência, Sr. Francisco.
Conte com a Voxter!
Thiago Ferreira.