imei divergente das linhas e negar prestação de serviço

São Gonçalo - RJ
31/07/2022 às 23:09
Ver todas Reclamaçõeshoje na data de 31/07/*******, as 19:50 fiz contato junto a empresa informando que mais de 15 linhas estavam com imei diferente das linhas e que precisava corrigir, em resposta da atendente: Eu vou verificar com o meu supervisor, pois tem uma cobrança de R$0,50 com cada sms. Normalmente não cobramos, porém pela quantidade de linha vou verificar como seria. Conseguiram corrigir algumas linhas e outras não, mas preciso de todas funcionando perfeitamente, pois por isso pagamos pelo serviço. atendente: Senhor Willian, gostaria de deixar registrado que não negamos ajuda ou cobramos pelos que liberamos para conseguir as informações, das linhas que o Senhor mesmo informou no inicio do chamado. No momento, não vamos liberar os SMS, principalmente por não liberarmos de forma massiva e avisarmos a todos os clientes na quando compram os chips que não liberamos SMS. Entretanto, segue a atualização dos IMEIS de todas as suas linhas (60 linhas), da forma correta que eu o Senhor possa atualizar na sua plataforma de rastreamento. Qualquer duvida ficamos à disposição. "Queriam que eu abrisse um chamado para cada linha quando ficasse on para que eles verificassem o imei correto, eu não vou ficar a minha vida na frente de um computador esperando um linha ficar on, se eu já pago pelo serviço para esta tudo ok. se negaram a liberar os SMS mesmo custeado por mim, e não resolveram o meu problema. encerrei meu atendimento as 22:54, depois de 3h, nada resolvido. *******.
01/08/2022 às 00:17
Prezado Senhor WILLIAN MARIA KLEIN
Lamentamos seu descontentamento, porém a informação de IMEI, na plataforma LARA, não é parte integrante dos nossos serviços.
O serviço contratado foi de dados e tão somente dados. A informação correta dos IMEI depende da operadora enviar corretamente, nós não temos autonomia para tal correção.
Ficamos a disposição em nossos canais caso o senhor precise de suporte .
04/08/2022 às 08:21
Se vocês não tem gerência sobre o imei, porque disponibiliza para seus cliente? Informando que é uma vantagem em relação a concorrência? Que podemos ver em qual aparelho o chip esta em funcionamento? Porque me negaram o sms? Se é um serviço pago, porque me negaram a prestação do serviço?

04/08/2022 às 08:33
Prezado senhor, nos negamos a liberação de sms de forma MASSIVA pois esta é uma condição da operadora e tb nao temos gerencia sobre isso.
Mas pode ser feito ordenada de pouco em pouco, mas de forma massiva nao tem como por ser um medida contra [Editado pelo Reclame Aqui] de sms .