São Bernardo do Campo - SP

11/03/2025 às 13:32

Estou abrindo essa reclamação contra essa empresa pois EU NÃO ME CADASTREI EM NENHUM LOCAL para ficar recebendo ligações dessa empresa! Fica enchendo, já realizei bloqueios e caso ainda continue recebendo ligações de robôs, entrarei em contato com a anatel! E imagino que vocês vendam lista e/ou possuem outros CNPjs para ficar ligando com outros números perturbando!

13/03/2025 às 11:53

Olá, Diogo.

Entendemos perfeitamente o seu incômodo, mas há um equívoco na afirmação de que nós estamos entrando em contato com o senhor. Esclareço a seguir:

Uma das funções da Voxter é atuar como broker de telecomunicações. Ou seja, nós comercializamos Chips M2M (SIM Cards) de todas as operadoras, voltados para comunicação entre máquinas (M2M - Machine-to-Machine). As linhas comercializadas pela Voxter não possuem serviço de VOZ, são linhas que não conseguem realizar ou receber chamadas, elas atuam exclusivamente com internet e SMS.

******* publicamente que nossos departamentos de Comunicação & Marketing e também o Comercial não atuam com sistemas de ligações automáticas em massa para prospecção ou qualquer outro fim. Além do mais, embora comercializemos linhas com DDDs (código de área) diversos, os números que utilizamos para nossas atividades de ligações orgânicas ou WhatsApp são todos *******.

Fiz uma busca em nossa base e identifiquei que o número que o senhor informou em anexo privado, de código de área ******* e final *******, é um chip VIvo que chegou a fazer parte da base da Voxter e foi comercializado em *******, mas foi CANCELADO pelo cliente em março de *******, 1 ano atrás.

Depois deste cancelamento, o procedimento padrão foi seguido: este número foi devolvido à operadora e, a partir disso, deixou de pertencer à Voxter e ela pôde republicá-lo. Ou seja, o número voltou a ser disponibilizado/comercializado para outra empresa ou Pessoa Física, por parte da operadora.

Infelizmente, não temos como identificar a quem pertence este número atualmente e ajudá-lo ainda mais. A única informação que consegui verificar, é que ele ainda é um número Vivo.

Att.,
Thiago Ferreira.