Recebimento excessivo de ligações de empresa desconhecida

13/10/2025 às 18:26

Estou cansada de receber ligações desta empresa, sendo que não forneci meu número e nem fiz nenhum cadastro com a mesma.
Somente hoje foram mais de dez ligações.
Verifiquei no site "quem me ligou" e vários dos números estão vinculados a essa empresa.

15/10/2025 às 13:35

Boa tarde, Sra. Francielle.

Entendemos perfeitamente o seu incômodo, mas há um equívoco na afirmação de que nós estamos entrando em contato com a senhora. Esclareço a seguir:

Uma das funções da Voxter é atuar como broker de telecomunicações. Ou seja, nós comercializamos Chips M2M (SIM Cards) de todas as operadoras, voltados para comunicação entre máquinas (M2M - Machine-to-Machine). As linhas comercializadas pela Voxter não possuem serviço de VOZ, são linhas que não conseguem realizar ou receber chamadas, elas atuam exclusivamente com internet e SMS.

Em resumo: Nós temos vários números vinculados a nós, porque os comercializamos. Quando a senhora identificar que um número 'pertence à Voxter', é o mesmo que identificar que quem comercializou aquele número foi a Voxter, não necessariamente que o número é utilizado por nós.

******* publicamente que nossos departamentos de Comunicação & Marketing e também o Comercial não atuam com sistemas de ligações automáticas em massa para prospecção ou qualquer outro fim.

Fiz uma busca em nossa base e identifiquei que dos 10 números listados no print, somente o primeiro, com final *******, pertence a um dos nossos clientes. Os outros 9 não estão listados na base da Voxter.

Quanto a este número de final *******, vamos abrir um chamado interno para que seja apurado.

Contamos com sua compreensão.

Att.,
Thiago Ferreira.