Sistema não aceitou meu cancelamento, Reembolso.

Betim - MG
23/02/2024 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesQuero meu dinheiro de volta, sendo que 6 meses de mensalidades SEM USO já tomaram de duas empresas.
Minha empresa e a do meu irmão pagamos pelos serviços da Voxuy por 3 meses SEM USAR. No dia 17 de janeiro entrei em contato para não pagar 4. Deixei claro minha intenção de cancelar e pediram para entrar no sistema para fazer o cancelamento.
Entrei no sistema, fiz o cancelamento, mas ainda cobraram meu cartão em fevereiro porque o sistema reconheceu somente que mudou minha assinatura. ABSURDO.
Provei com imagens que era para ter feito o cancelamento e alegam que passou do prazo para estorno.
Uma empresa NADA MALEÁVEL, com sistema TERRÍVEL que não aceitou meu cancelamento.
Quero meu dinheiro de volta.
OBS: NÃO ME OFERECE OS DIAS EM CRÉDITO DE BOLETO PARA O FUTURO SENDO QUE POR 4 MESES NÃO USEI.
23/02/2024 às 09:59
Olá, André! Como vai?
Lamentamos muito pelo desafio que você está enfrentando.
Queremos assegurar que estamos totalmente dedicados a ajudar no que for necessário.
Observamos que já está em contato com nossos especialistas através do chat. Eles estão revisando cuidadosamente sua solicitação e em breve entrarão em contato com mais informações.
23/02/2024 às 11:23
Aguardo.
23/02/2024 às 12:32
André,
Olhamos com bastante cuidado e carinho a sua solicitação. Seguindo as regras e a nossa política de reembolso na Voxuy, infelizmente, não podemos realizar o reembolso. Explicamos tudo detalhadamente nos nossos Termos de Uso, que você pode conferir aqui: https://*******
Cláusula 15 - Reembolso
Caso o USUÁRIO não esteja satisfeito com o serviço ou tenha se arrependido, ele poderá solicitar o reembolso em até 7 (sete) dias, a contar da data de criação inicial da conta Voxuy.
Reembolsos não são feitos de maneira automática com a solicitação do cancelamento da licença. Caso o USUÁRIO queira reembolso, ele deverá enviar um pedido para a Voxuy, solicitando o reembolso desde que esteja dentro do prazo permitido.
Pedidos de reembolso devem ser feitos via e-mail (*******) ou pelo chat disponibilizado dentro da PLATAFORMA. Ao solicitar o reembolso, o USUÁRIO deverá informar seu nome completo, e-mail utilizado pra fazer o cadastro na PLATAFORMA e telefone.
O USUÁRIO receberá o reembolso em até 10 dias úteis, contados a partir da data em que o reembolso foi confirmado pela nossa equipe. O valor será creditado no cartão utilizado para fazer o pagamento da assinatura.
É de responsabilidade da Voxuy reembolsar o valor descrito na fatura do USUÁRIO. Valores referentes ao IOF e taxas cobradas pelo cartão de crédito são de responsabilidade única do USUÁRIO.
Política de Reativação de Contas: Uma vez que a conta do USUÁRIO foi reativada, não será permitido solicitar reembolso de pagamentos feitos se já se passaram mais de 7 (sete) dias desde a data da criação inicial da conta.
Política de Créditos em conta: Caso o USUÁRIO queira cancelar a sua conta após o período de 7 (sete) dias desde a data da criação inicial da conta e possuir crédito disponível em sua conta, esse valor não será reembolsado. O crédito ficará disponível na plataforma podendo ser utilizado futuramente pelo USUÁRIO.
Queremos manter uma relação transparente com todos os nossos usuários. Por isso, assim que você cancelar a sua assinatura, o valor será creditado na sua conta. Se em algum momento você decidir reativar o seu plano, esse valor será descontado. Estamos à disposição se tiver mais alguma dúvida.
Um abraço,
Victor Santos
Relacionamento com o cliente.
23/02/2024 às 14:45
O problema não foi o prazo. Foi o sistema de vocês não registrar o cancelamento que fiz.
Eu com certeza teria ******* antes se eu estivesse procurando na minha fatura sua cobrança. Como eu tinha cancelado, não é possível que teria né?
Muito insatisfeito, eu tenho uma empresa com ******* pedidos por dia e faço estornos até mais de um mês depois (Dentro da razão)
ABSURDO. PAGAMOS 7 MESES SEM USAR NENHUM, E O ULTIMO FOI [Editado pelo Reclame Aqui].
Indico para ninguém e não volto a usar novamente.
23/02/2024 às 14:47
Empresa precisa ser mais maleável e concertar o sistema.

23/02/2024 às 15:22
André,
Como a assinatura estava ativa, ainda que sem uso, as funcionalidades do seu plano ficaram disponíveis durante todo o período, com isso os valores foram cobrados devidamente.
Ressaltamos que não há histórico de pedido de cancelamento.
Além disso, o nosso time de especialistas segue à disposição pra quaisquer dúvidas.
Um abraço,
Victor Santos.
Relacionamento com o cliente.