Empresa recusa de gerar boleto

Limeira - SP
11/10/2024 às 19:12
ID: 199455501
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Meu nome é Roberta, já morei em londrina há 3 anos atrás.
Estava com uma divida nessa empresa e estava em busca de fazer meu acordo, porém fui jogada de um lado para outro, liguei no telefone deles e me disseram que, Acordo seria somente por WhatsApp.
Achei um absurdo, porém conversei com uma tal de Emily e outra moça chamada Nataly Esteves, e foi um descaso total!
No final tentei entrar como um acordo para um determinado valor para dar de entrada e nada .porém fui obrigada a aceitar o que eles impunham. Pedi para gerar meu boleto para eu estar acertando, me deixaram esperando e se eu não cobrasse novamente o boleto ela não iria gerar hoje. Ela simplesmente disse que só na segunda feira. Aí o desaforo dela foi me falar que eu iria acertar tudo só no dia 15. Então pra entender pq eu queria o boleto agora né? O que Deu pra entender na conversa!
Pois não existe isso de não conseguir gerar boleto. Isso tá me cheirando coisa errada
Essa empresa oi os funcionários estão com intenções erradas como assim não gerar na hora? Eu iria acertar no mesmo dia e não esperar dia 15.
Quero que vcs apurem isso, por favor esta errado.
Aí ela gerou um boleto de faixada disse que eu não conseguiria pagar por ele, como assim? Gera um boleto do banco Bradesco e não é boleto? Como assim? Então podem até fazer qualquer coisa com meu CPF Então.
Tenho toda a conversa aqui vou https://******* eu consiga.
Por favor autoridades isso tá errado por favor resolvam isso.preciso pagar mas estão fazendo descaso.
Isso é inaceitável!
Estarei no aguardo.
10/01/2025 às 16:49
Olá, Roberta,
Lamentamos o transtorno e queremos garantir que reconhecemos o erro em sua experiência. Agradecemos sua reclamação, que nos ajudou a identificar áreas críticas e nos motivou a adotar novas abordagens e melhorias, como o uso de plataformas como o Reclame Aqui, para proporcionar um atendimento mais eficiente.
No entanto, a situação foi regularizada e o boleto já foi devidamente quitado. Ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possam surgir.
Agradecemos sua paciência e confiança.
Equipe Voxx Telecom