Internet nao funciona.

Londrina - PR
06/11/2024 às 09:23
ID: 201354101
Ver todas ReclamaçõesContratado um plano de internet de ******* MB onde o mesmo nao funciona para uma simples conexão de celular e nem mesmo na tv cabeada.
Os atendentes sao mal educados e sempre com varias desculpas dizendo que cada aparelho tem uma limitação.
Mas nao funcionar em um celular? Em uma tv nova cabeada?
Foram trocar 3 vezes o equipamento chegaram a colocar um equipamento velho defasado.
Cada tecnico que vai tem uma desculpa diferente
Um diz que aqui o sinal chega muito forte e atrapalha,outro diz que nao sabe o pq dos problemas outros nem se quer leva um notbook para testes.
Resumindo o wifii nao funciona perto do roteador se quer e muitas vezes nao funciona nem cabeado.
Solicito quebra de contrato por desacordo comercial.
10/01/2025 às 16:47
Olá, José,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de reforçar que reconhecemos o erro em sua experiência. Sua reclamação foi valiosa para nós, pois nos ajudou a identificar pontos de melhoria e a implementar novas práticas e políticas que garantam um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes, como, por exemplo, o atendimento através de diferentes plataformas como o Reclame Aqui.
Informamos que já realizamos as devidas correções durante as visitas técnicas realizadas em sua residência, incluindo a substituição do aparelho WiFi, o que resolveu a instabilidade de sua conexão. Já te mandamos um alô no Whatsapp caso seja de seu interesse nos dar uma segunda chance.
Agradecemos sua paciência e confiança.
Equipe Voxx Telecom