Quedas frequentes de internet e serviço insatisfatório

Londrina - PR
01/12/2025 às 01:32
Utilizo o serviço deles faz 3 ou mais anos, e este ano o serviço está quase inviável de utilizar.
Pago 120 reais todo mês por 800mb, nunca atrasei uma parcela e mesmo assim a internet cai pelo menos 4x por semana.
Para quem joga como eu, isso é um absurdo, e na maioria das vezes a queda ocorre na parte da noite, onde eu apenas quero relaxar do serviço CLT do dia.
Já entrei em contato com o suporte várias vezes, foi feito vários procedimentos, entretanto nunca foi solucionado definitivamente.
Minha noiva também utiliza o serviço em outra residência, chegaram a trocar o modem, porém lá cai até mais que aqui, digamos 8x por semana (sim, péssimo).
Eu poderia cancelar, mas como ano que vem irei me casar e trocar de casa, nem compensa o trabalho, mas sei que jamais irei recomendar esta internet à algum conhecido.
02/12/2025 às 12:50
Oi Eric, tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, obrigado por estar conosco há mais de 3 anos. Valorizamos muito sua fidelidade e lamentamos sinceramente que sua experiência recente (e a da sua noiva) não tenha refletido o padrão de qualidade que a Voxx preza.
Entendemos perfeitamente sua frustração: chegar em casa após um dia de trabalho e não conseguir relaxar jogando é algo que não deveria acontecer. Analisamos seu relato com a seriedade que ele exige e não faremos apenas mais um procedimento padrão.
Para corrigir isso de forma definitiva e reconhecer sua parceria, tomamos as seguintes providências imediatas:
Renovação Total da Infraestrutura (Sua casa e da sua noiva): Já alinhamos uma visita técnica presencial em seu endereço, e estamos em contato com sua noiva para agendar a visita no endereço dela. Nossa equipe fará a substituição completa de todo o cabeamento, conectores e equipamentos (modem/roteador). O objetivo é eliminar qualquer gargalo físico que esteja causando as quedas.
Upgrade para o Plano Gamer (Sem custo adicional): Como sabemos que você joga, migramos seu plano para o nosso Voxx Gamer. Você pagará exatamente o mesmo valor da sua fatura atual, mas com benefícios superiores:
Mais Velocidade: Aumento para ******* Mega de Download e ******* Mega de Upload (mais megas para baixar seus jogos tranquilo, além de banda de sobra para os streamings).
ExitLag Incluso: Uma ferramenta profissional que otimiza a rota da sua conexão até o servidor do jogo e até mesmo o seu PC, podendo reduzir o ping e acagar com o lag.
GameZone: Um benefício mensal de R$ 50,00 para você resgatar em plataformas como PlayStation, Xbox, Nintendo eShop, entre oturos (seja para comprar jogos ou pagar passes como o Game Pass, parecido com um cashback).
Entrei em contato contigo no Whatsapp para explicar como ativar os benefícios, caso queira ativar.
Nosso objetivo não é que você fique conosco apenas pela logística da mudança, mas porque confia que, quando o problema acontece, nós resolvemos e entregamos o melhor serviço.
Nossa equipe entrará continuamente a disposição para acertar detalhes dos acessos e até mesmo das visitas técnicas.
Conte com a gente para mudar essa impressão.
Atenciosamente, Equipe Voxx Telecom.
08/01/2026 às 00:10
Continua caindo ao menos uma vez por dia, agradeço por subir meu plano e por enviar o técnico presencialmente, mas o importante mesmo não resolveu.
Estarei me mudando de casa em 2 meses, vou apenas "aguentar" esse período. Não desejo ficar me preocupando com internet.
08/01/2026 às 00:11
O atendimento da empresa é bom, muito bom mesmo, mas o serviço principal não prestou, tentei muitos suportes e por fim irei me mudar de internet com uma má visão.