Sinal de internet instável, suporte indisponível e cancelamento indevido de visita técnica.

Londrina - PR
19/01/2026 às 12:34
A internet vive oscilando o sinal, caindo e voltando.
Dentro de duas semanas, já efetuei 5 reclamações.
Ao ligar no suporte "*****" informa que não sabe o que acontece com a internet e que "eu não quero a visita e cancelei".
A história é completamente outra, estava agendada para hoje às 9:00 conforme agendei com "*****" no qual informei que não poderia esperar muito tempo e a mesma disse que me ligava caso houvesse atraso.
11:13, entrei em contato para saber se viriam, a "*****" diz que eu cancelei. Gente como assim?
A internet não funciona por muito tempo e aliás cai no tempo que não há suporte.
Não recomendo essa empresa, pois sempre quando cai a internet não tem suporte disponível pois eles fecham.
11/02/2026 às 16:47
Olá, Natasha.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto a instabilidade na conexão impacta a rotina e sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme atendimento realizado, o técnico compareceu à residência, efetuou os reparos necessários e, desde então, não identificamos novos registros de instabilidade. Ficamos felizes que o serviço tenha sido normalizado, mas permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
A Voxx Telecom preza pela transparência e qualidade no atendimento, e seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Voxx Telecom