Cobrança indevida de medicação pela CM Hospitalar, apesar de pagamentos em dia via Voy Saúde.

Mariana - MG
04/06/2026 às 08:33
Fiz um tratamento através da empresa Voy saúde, realizando todos os pagamentos via cartão de crédito da plataforma, desde que comecei em outubro de 2025. Nos meses novembro, dezembro e janeiro recebi 06 e-mails da CM Hospitalar informando que eu tinha títulos abertos e vencidos referente a medicação. Entrei em contato com a Vou saúde que me informou que eu poderia desconsiderar os os e-mails. De fato, desde janeiro não recebi mais e-mail, mas ontem, 03/06/2026 recebi um novo email com um boleto emitido em meu nome, inclusive este boleto aparece disponível para pagamento em minhas contas correntes. Este e-mail foi enviado pela empresa Excelência Cobranças com a seguinte mensagem: Conforme o contato realizado, segue em anexo BOLETO para pagamento. PROCESSO: ***** - CM HOSPITALAR S/A - ESPECIALIDADES, sendo que nenhum contato foi feito comigo e não existindo nenhuma dívida em aberto da minha parte. Totalmente constrangedor essa situação.
24/06/2026 às 11:46
Olá, Ana!
Aqui é a Rayanne e fui a responsável por acompanhar a sua manifestação.
Antes de tudo, quero agradecer pela paciência e pela confiança durante toda a tratativa.
Entendo o quanto essa situação foi desconfortável, principalmente pelo recebimento de uma cobrança emitida em seu nome sem que houvesse qualquer pendência relacionada ao seu tratamento. Por isso, acompanhei o caso de perto junto aos times responsáveis e ao parceiro envolvido para garantir que a situação fosse analisada e corrigida.
Fico feliz em informar que a regularização foi concluída e que a cobrança deixou de aparecer nos sistemas bancários, confirmando a resolução definitiva do caso.
Agradeço também pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanharmos essa situação até o fim. Seus apontamentos foram muito importantes para que pudéssemos atuar internamente e reforçar as correções necessárias.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Rayanne
Equipe Voy 🧡
24/06/2026 às 15:56
Excelente atendimento da Rayanne. Muito atenciosa e disponível para resolver o problema.