Dificuldade em cancelar plano e remover dados de cartão na plataforma VOY

Cotia - SP
06/09/2026 às 12:54
Gostaria de registrar minha insatisfação com a plataforma VOY, principalmente em relação à dificuldade encontrada para realizar o cancelamento do plano e remover meus dados pessoais e as informações do meu cartão de crédito.
Ao tentar cancelar o serviço, não encontrei uma opção clara e acessível para concluir o cancelamento e retirar o cartão cadastrado da plataforma. Isso tornou um processo que deveria ser simples e transparente extremamente difícil e desgastante.
Considero inadequado que o cliente tenha dificuldades para cancelar um serviço e, principalmente, para remover seus dados de pagamento. Solicito que a empresa disponibilize uma solução efetiva para o cancelamento e a exclusão dos dados do cartão, além de melhorar o processo para que outros clientes não enfrentem a mesma situação.
Aguardo uma solução e o devido retorno da empresa.
09/09/2026 às 11:19
Olá, Kaline, como vai?
Aqui é a Samantha, sou responsável pelo Reclame Aqui da Voy, e estávamos conversando por WhatsApp.
Gostaria novamente de agradecer pela disponibilidade em conversar comigo e trazer pontos de melhoria para o nosso sistema. Esses feedbacks são muito importantes para que a gente siga melhorando nossos processos e sua experiência aqui com a Voy.
Como conversamos, você conseguiu realizar o cancelamento do seu plano em nosso site, e em paralelo, retirei suas formas de pagamento do nosso site.
Kaline, se tiver alguma duvida, ou precisar de ajuda em algo mais, pode contar comigo, será um prazer ajuda-la!
Abraços,
Samantha.