ESTORNO NO CARTÃO DE CRÉDITO DEVIDO PLANO DE TRATAMENTO NA VOY NÃO SE ADEQUAR A MIM

08/06/2026 às 10:03
Realizei uma compra ontem de um tratamento na Voy Saúde. O pagamento foi realizado pelo cartão de crédito Visa Infinite. A Voy cancelou a compra por não poder fazer o tratamento com eles devido condições de minha saúde. Solicitei no mesmo momento o cancelamento da compra para o cartão Visa Infinite ( Banco do Brasil) via telefone. A compra ainda consta em processamento para fatura de julho. Espero não ter de pagar por algo cancelado.
12/06/2026 às 10:23
Olá, Otilia, como vai?
Aqui é a Samantha, sou responsável pelo Reclame Aqui da Voy e estava acompanhando pessoalmente o seu caso.
Otilia, sinto muito que tenha passado por essa situação, mas gostaria de explicar melhor sobre o ocorrido: Aqui na Voy, nós realizamos o cancelamento da sua transação no dia 15/01/2026, conforme conversado anteriormente.
Referente a sua fatura, nós não temos o controle do nosso lado, o ideal é entrar em contato com o número SAC que fica na parte de trás do seu cartão, ta bem? Aqui ja esta tudo certinho e cancelado.
Se tiver alguma duvida, estamos a disposição!
Samantha.
12/06/2026 às 10:26