Não obtive resultado com tratamento de emagrecimento e querem cobrar mais caro para renovar

16/09/2026 às 04:44

Estou extremamente indignada com a experiência que tive com essa empresa e me sinto profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente.

Desde o início, deixei claro que eu já havia feito uso anteriormente de tratamento para emagrecimento. Mesmo sabendo disso, fui orientada a realizar um tratamento com uma dose extremamente baixa. Segui as orientações e fiz o tratamento acreditando que teria algum resultado, porém, para minha frustração, NÃO perdi sequer 1 kg.

E aí começa a minha indignação: depois de pagar pelo tratamento e não obter absolutamente nenhum resultado na balança, a solução oferecida é simplesmente renovar o plano, mas agora por um valor MUITO mais alto do que o que paguei no primeiro mês.

Ou seja, eu pago, não tenho resultado e, para continuar tentando, preciso pagar ainda mais caro?

Para piorar, no momento da contratação foi oferecido um desconto que fez parte da decisão de fechar o tratamento. Depois, esse desconto simplesmente desapareceu. Fica uma sensação enorme de falta de transparência e de que o cliente é atraído por uma condição e, quando precisa continuar o tratamento, se depara com outro valor.

O mínimo que eu esperava era uma avaliação adequada do meu caso e uma explicação clara sobre por que uma dose tão baixa foi indicada, principalmente considerando que eu já havia informado meu histórico de uso.

Não estou reclamando simplesmente porque não emagreci. Estou reclamando porque investi dinheiro em um tratamento que não trouxe nenhum resultado, fui orientada dessa forma mesmo tendo informado que já havia feito uso anteriormente e, quando chega o momento de renovar, querem cobrar um valor muito superior, além de retirarem um desconto que havia sido apresentado inicialmente.

Sinceramente, NÃO COMPENSA.

Fiquei extremamente decepcionada com a experiência e, da forma como fui tratada, NÃO INDICO essa empresa para outras pessoas.

Espero que a empresa tenha o mínimo de respeito pelo consumidor e apresente uma explicação clara para essas questões, principalmente sobre a indicação do tratamento, a ausência total de resultado, o aumento significativo do valor para renovação e o desconto que foi oferecido inicialmente e posteriormente desapareceu.