Venda de medicamentos sem consulta ou análise do histórico do paciente

São José dos Campos - SP
13/07/2026 às 15:48
A empresa vende os medicamentos sem consulta e sem analisar o histórico do paciente. Independe das informações, a prescrição é a mesma. Não fazem uma consulta antes para prescrever corretamente!
01/08/2026 às 23:06
Olá, Itamar!
Me chamo Rayanne e faço parte do time responsável pelo Reclame Aqui da Voy. Fui a responsável por acompanhar a sua solicitação.
Agradeço por compartilhar a sua percepção e por nos dar a oportunidade de esclarecer como funciona o nosso processo de avaliação clínica.
Conforme informamos durante a tratativa, a recomendação apresentada ao final do questionário é apenas uma sugestão inicial baseada nas informações preenchidas pelo paciente. A definição da conduta terapêutica não é automática e todas as prescrições passam por uma avaliação individualizada do nosso time médico antes da aprovação do tratamento.
Ao analisarmos o seu caso, nosso time clínico buscou entender o seu histórico de uso do Mounjaro e apresentou alternativas para que essa informação pudesse ser considerada durante a avaliação médica, inclusive com a possibilidade de revisão da dose antes da liberação do pedido. Também realizamos diversas tentativas de contato por WhatsApp e telefone para dar continuidade ao atendimento e esclarecer todas as suas dúvidas, mas não obtivemos retorno.
Lamentamos que a sua percepção sobre o nosso fluxo tenha sido diferente da experiência que buscamos oferecer. O seu feedback é importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.
Neste momento, vou encerrar a sua manifestação, mas reforço que permanecemos à disposição caso decida retomar o atendimento. Teremos prazer em dar continuidade à análise do seu caso.
Rayanne
Equipe Voy