Berço Portátil Co bed Link Cinza Mescla Voyage

Itapecerica da Serra - SP

16/02/2025 às 17:34

Toda semana troco o lençol que vai com colchão desse berço, e essa semana tive uma surpresa. Sempre faço a limpeza do berço e até mesmo do colchão, quando tirei o colchão para minha surpresa a tábua que segura o colchão que é a base do berço MOFADA, e a capa também ambos mofados, não tenho problema de mofo na minha residência nada na minha casa mofa porém tive a infelicidade de ver que o berço que meu filho dormia estava todo MOFADO. Isso não deveria acontecer pois é um item para um bebê.

11/03/2025 às 15:29

Olá Danielle, boa tarde!

Realizamos tentativas de contato telefônico, por e-mail e via mensagem privada no Reclame Aqui durante 15 dias consecutivos. Infelizmente, não obtivemos sucesso em nossas tentativas, e, portanto, estamos encerrando sua postagem por falta de retorno.

Se você ainda desejar prosseguir com a tratativa, por favor, entre em contato conosco através do ******* com os dados solicitados. Estaremos à disposição para ajudar em sua solicitação.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

*******

Obrigada.