Carrinho de bebê com defeito reincidente: solicitação de restituição integral do valor pago

09/02/2026 às 20:07
Já entrei em contato com a empresa por e-mail solicitando a resolução do problema, mas registro esta reclamação para reforçar a gravidade da situação diante da reincidência do defeito.
O primeiro carrinho adquirido apresentou vício oculto grave: uma das rodas se soltou repentinamente enquanto eu utilizava o produto com meu bebê, no meio da rua, colocando em risco a segurança da criança.
Após muita dificuldade no atendimento, a empresa realizou a troca do produto. No entanto, o novo carrinho enviado também apresentou defeito, o que demonstra falha recorrente e falta de confiabilidade do produto.
Diante da reincidência do problema e da quebra total da confiança, não tenho mais interesse em troca ou reparo. Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), solicitei a restituição integral do valor pago.
Aguardo uma solução definitiva com a devolução do dinheiro, evitando a necessidade de adoção de medidas administrativas ou judiciais.
06/03/2026 às 14:40
Olá Rachel, boa tarde!
Sua solicitação está sendo concluída, conforme acordado, através do ticket *****.
Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Voyage Infantil