ALERTA para possíveis clientes da Voyager Club

26/08/2021 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesIsso não é uma reclamação e sim um grande desabafo, além da preocupação em proteger alguns possíveis novos clientes, que buscam passeios e viagens com a Voyager Club.
Quando se escolhe uma empresa para uma excursão, a principal expectativa é um conhecimento prévio de onde estão nos levando e possíveis percalços, bem como a adaptação de mobilidade dos viajantes. Mais do que expectativa é a certeza de que seremos tratados com atenção, cuidado e muito respeito.
Fiz uma viagem com Igor e Marcelo, proprietários da Voyager Club, responsáveis pelo acompanhamento do grupo, que falharam em vários aspectos. Em um dado momento, passei mal e precisei que uma amiga me ajudasse pois os responsáveis estavam dispersos. Precisei então que o pessoal do parque me trouxesse uma cadeira de rodas. Posteriormente vim a saber que o Igor me viu na cadeira de rodas, estranhou, e mesmo assim foi incapaz de querer saber o que tinha acontecido. Em outros momentos, assisti respostas grosseiras a algumas solicitações e reclamações das pessoas do grupo, para não falar da falta de assistência antes mesmo do início da viagem.
Na minha opinião, faltou de tudo na Voyager Club. É fácil entregar a responsabilidade a outras pessoas, sem acompanhar os procedimentos e acontecimentos, sem nenhuma preocupação com o que está ocorrendo e com as necessidades do grupo.
Achei minha obrigação fazer esse relato pois essa também é a opinião de muitas pessoas do mesmo grupo que viajei e assim me confidenciaram, e afirmaram que não mais farão outra viagem com a Voyager Club.
Acrescento que, uma Agência que faz viagens com pessoas da terceira idade tem que estar preparada para dar a atenção necessária, ou então não aceitem a participação dessas pessoas.
Infelizmente, a certeza técnica de que vale mais a manutenção da satisfação de clientes do que a busca de novos não tem sido levada em consideração pelos proprietários da empresa, que inclusive estavam presentes e eram os responsáveis pelo grupo.
Não me cabe aqui enumerar e relatar os muitos problemas e sim apenas recomendar o não uso desta empresa.
01/10/2021 às 13:45
Boa tarde Dona Helena
Marcelo quem responde aqui.
Antes de iniciar sua viagem conosco, lembra da conversa que a senhora teve com a nossa colaborada Thainá quando ela comunicou a senhora que a companhia Gol nao permitia a marcação de assento pois a senhora solicitou cadeira de rodas, e a Gol nesse caso, toma a liberdade de marcar, pois pode colocar quem pede cadeira de rodas no assento confort ou em algum outro assento especial e que não tínhamos como marcar seu assento?
Por telefone, a senhora falou a ela que iria dar escândalo no aeroporto, que iria chamar a policia e que iria nos colocar no reclame aqui , como a senhora , após a viagem , por fim, acabou fazendo, caso não conseguíssemos marcar seu assento.
A Tainá super nervosa, veio procurar a equipe para saber oque fazer.
Estávamos eu, Sabrina, Thaina, Denise, Cassiano, Daniela, Igor , Marisa, Milena e Leo, todos na loja, e todos são testemunhas do quão nervoso fiquei com a situação, pois não temos o habito de ouvir isso de nenhum cliente, a senhora foi a primeira.
Fiquei andando pela sala de um lado a outro, na frente de todos, até encontrar uma solução, que poderia não ser a melhor, mas era a mais plausível para mim naquele momento.
Assim que eu mesmo tomei a inciativa de fazer a DEVOLUCÃO INTEGRAL DA VIAGEM SEM NENHUM CUSTA ADICIONAL OU MULTA.
Já que, mesmo antes de começar a viagem, a senhora não estava satisfeita com nossos serviços (licitados pela companhia Gol) , e pelo teor de suas colocações (citando chamar a policia, dar escândalo, reclame aqui) à nossa colaboradora, outras situações poderiam surgir, e não estaríamos a altura de suas exigências, pois muitas coisas não dependem de nós, e mesmo que dependessem, podemos não estar a altura do seu padrão de exigência.
E pelo visto foi oque aconteceu, já que pela sua avançada idade e uso de bengala, a senhor necessite de suporte especial extra durante toda a viagem e estava viajando apenas com sua amiga, que também tem certa idade, e talvez não pudéssemos dar toda a atenção necessária exigida, pois em um grupo de 30 pessoas, mesmo pagando staff extra para ir acompanhando o grupo com fizemos, algo pode escapar do nosso controle.
Inclusive falamos com a sua amiga Rosa, que dividiu quarto com a senhora, no mesmo dia da ligação para a senhora, para falar sobre o teor de sua chamada e nossa decisão em devolver o dinheiro da viagem, que iriamos pagar para ela ficar em single, não tendo que arcar a diferença por estar só e iriamos devolver o dinheiro para a senhora.
Nossa colaboradora Mariza, nesse mesmo dia, entrou em contato por telefone para ofertar a devolução integral do valor da viagem à senhora, mas a senhora se recusou a receber, alegando que não gostaria de deixar a sua amiga só nesta viagem.
Quando a senhora cita acima:
Em um dado momento, passei mal e precisei que uma amiga me ajudasse pois os responsáveis estavam dispersos. , acho que isso deve ter sido no atrativo Buraco do Padre, onde o acesso é fácil, o caminho é em deck de madeira, mas alertamos, antes do inicio do caminho, que quem não quisesse ou nao tivesse condições, poderia ficar esperando o grupo na cafeteria.
Nós não estávamos dispersos, a senhora e mais uma outra integrante do grupo no caminho falaram que iriam esperar a volta de todos (o caminho de ida era o de volta), eu passei pela senhora nesse momento, e nós seguimos com o restante do grupo, já que o local é seguro e com funcionários que dão a devida atenção aos visitantes, e iriamos voltar pelo mesmo caminho, e todos os demais haviam seguido adiante.
Em nenhum momento a senhora me falou que passou mal, so que não iria seguir mais, e quem me conhece sabe que levo até cliente no colo (como já fiz) , passo noites em claro em hospital com viajantes como já passei, e dou total assistência quando ME ALERTAM em um caso como esse, mas estou sabendo da gravidade disso agora, pela sua mensagem no Reclame Aqui, sendo que durante todo o resto da viagem, a senhora não me comentou nada sobre.
Se não me engano, a senhora falou algo já no embarque de volta, no aeroporto, enquanto eu pedia a sua cadeira de rodas e de duas outras integrantes do grupo, mas parecendo que não tinha sido nada tão grave.Somente para recapitula a viagem:
Lembra do atrativo VILA VELHA? Oque eu fiz? Quem pode caminha, faz a caminhada e terá a companha de dois guias, quem não pode , só ir no bus até a taça, e terá a companhia de outro guia. (neste dia tínhamos 4 guias e um staff)
Lembra do atrativo FURNAS? Há uma descida em escada, que não tem condições de descer , pode esperar na parte cima.
Lembra do Atrativo CARAMBEI ?Como esta muito calor, quem não quiser caminhar para conhecer o museu a seu aberto basta esperar na cafeteria
Minha falha , que a senhora não cita aqui, mas eu faço questão de explanar, pois quem me conhece sou muito transparente e não tenho problemas em admitir meus erros, foi no atrativo ILHA DO MEL, ode nossa guia local falou que a trilha era bem fácil e todos poderiam fazer, eu cofiei nela, e no caminho não era bem assim, e a senhora viu toda a atenção dada por nós, pois em uma parte que tinha pedras pedi para que Igor e Barbara, dessem atenção a esse ponto , e eu mesmo segurei a sua mão para passar por este ponto onde haviam as https://******* colocamos ninguém em risco e alertamos das dificuldades dos locais quando sabemos de antemão, e se alguém prefere não continuar ou descansar em algum trajeto, temos que seguir com os demais integrantes acompanhando todos.
Nossa atenção tem que ser dada por igual a todos os integrantes da viagem , que pagam o mesmo valor também por igual e tentamos distribuir a atenção, e claro, que dependendo da necessidade damos mais atenção a um que a outro, mas a ideia e tratar todos por igual.
Na volta do caminho do Buraco do Padre, inclusive , e não vi mais a senhora, só a vi quando a senhora já se encontrava dentro do onibus, e repito, em nenhum momento a senhora me disse que tinha passado mal naquele dia.
Quando a senhora cita acima
Tenho que fazer o adendo que fazemos viagens para TODAS AS IDADES, não somente para a terceira idade, como a senhora mesmo viu no onibus, onde haviam também jovens e pessoas nao tão idosas com a senhora, sendo que boa parte de nossos clientes são da melhor idade, justamente por saber dos cuidados que temos com todos os nossos clientes, mas mesmo assim, algo pode escapar de nosso controle, já que em um grupo de 30 pessoas, mesmo com dois guias e um staff, podemos não dar vazão a quem mais exige atenção.
Sem contar que repito, FOI OFERECIDO A DEVOLUCAO INTEGRAL DA VIAGEM SEM MULTA A SENHORA ANTES DA VIAGEM INICIAR E A SENHORA SE RECUSOU EM RECEBER O VALOR E DISSE QUE QUERIA VIAJAR.
Fica minha pergunta aqui, poderíamos nós termos forçado o cancelamento de sua viagem e a devolução do valor para a senhora, mesmo a senhora não querendo isso?
Não podemos também negar alguém de viajar conosco, alertamos sobre todas as condições de cada roteiro, e quando nós somos alertados sobre as limitações dos clientes, sim , falamos que a viagem não é para esta pessoa. e ACONSELHAMOS a não comprar o pacote, pois ela não irá aproveitar e irá se estressas (como é o caso do Jalapão por exemplo) , mas mesmo com todos os alertas, algumas pessoas, mesmo sem as devidas condições e a gente alertando para não comprar, insistem em certos roteiros, mas como eu já comentei, vendemos pacotes para adultos (não somente melhor idade) e cada um sabe de seus https://******* contar que a viagem que a senhora adquiriu era uma viagem com acessibilidade, menos a Ilha do Mel.
Toda a viagem ao Paraná foi concluída com todos os sevicio executados, pode não ter sido perfeita aos seus olhos, e eu mesmo vi algumas falhas que estou corrigindo, como retirar a ilha do mel da próxima vagem por exemplo, e a troca de guia local e do hotel, mas muitos dos viajantes desse grupo já adquiriam depois dessa viagem outros pacotes conosco, mas alguns, como a senhora, não estão satisfeitos com nosso serviços, por mais que tentemos dar o nosso melhor
******* que em nenhum local citamos que somos especialistas na melhor idade, mas tentamos dar tenção a todos por igual, e na medida do nosso possível, mais atenção aos que necessitem dela, pois também temos limitações, algumas impostas por nossos parceiros e outras até mesmo pelo teor do próprio roteiro em sí (por ter trilhas como a Chapada dos Veadeiros, lanchas como Alter do Chão, ou ruas íngremes como nas Cidades Históricas de Minas, onde para certas pessoas da melhor idade, mas não todas, o roteiros fica fisicamente puxado), lamento muito que não tenhamos estado a altura de suas expectativas, repetindo mais uma vez que a solução para sua insatisfação foi dada antes mesmo da senhora inicia sua viagem conosco, e a senhora tendo recusado a mesma, e acabou sendo a nossa primeira reclamação nesse site.
Inclusive com base nessa sua colocação:
Estou ligando para a sua amiga Rosa nesse instante, ofertando a devolução integral do valor de qualquer pacote futuro que ela tenha conosco, para que não fique nenhum mal entendido ou insatisfação.
Nos só queremos que nossos viajantes aproveitem o roteiro bem e felizes, se não estão felizes conosco, temos que entender, mas seguiremos tentado o nosso melhor para que continuemos oferecer o melhor atendimento dentro de nossos limites, que para alguns, infelizmente, não é o suficiente, e sentimos muito não poder ir além das expectativas.
Eu Marcelo e toda nossa equipe estamos a disposição não somente da senhora, mas de qualquer pessoa que leia esse depoimento, para maiores esclarecimentos e quaisquer dúvidas que tenham sobre nosso https://*******ém estamos nas redes sociais facebook Voyager Club, no Instagram @voyagerclubviagens e no site https://*******
Gratos pela atenção.