Cancelamento de pedido de PS5 Pro por falta de estoque e bloqueio do cartão

Campina Grande - PB

30/03/2026 às 11:48

fiz uma compra de um ps5 pro, antes do aumento de preço nessa loja alem de cancelarem o pedido alegando falta no estoque ainda ficou travado meu cartão ate ter o estorno e nao vou conseguir comprar em outro canto sem ter que pagar a mais pelo aumento, loja sem compromisso com o cliente, não recomendo a ninguem!

06/04/2026 às 15:16

Olá Kaio,

Conforme tratativas feitas pelo chat da Shopee, faremos o seu atendimento por este canal também.

Conforme já formalizado em seu atendimento através do chat da Shopee, infelizmente houve uma ruptura em nosso estoque devido a um erro de sistema da Shopee onde foi disponibilizado estoque a mais do que realmente tínhamos, e neste caso foi feito o cancelamento automático, o reembolso será liberado pela plataforma na mesma forma de pagamento efetuada.

À partir de abril de 2026 não faremos mais devolutivas através do Reclame Aqui, para dúvidas e esclarecimentos sobre produtos e pedidos, pedimos que nos contate unicamente pelos nossos canais direto de atendimento nos marketplaces, através do e-mail: [email protected] ou via mensagem no WhatsApp (18)99617-5760 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00hrs exceto feriados.

Equipe Vozão Games
Relacionamento com o cliente