Cancelamento de pedido e aumento de preço após atraso na entrega devido à greve dos correios

Rio Grande - RS

08/01/2026 às 10:44

Bom dia.

Fiz uma compra dia 12/12 de um produto que custava 2.099,90, e com o cupom de desconto ficou 1.990,90. Os correios entraram em greve e meu produto ficou parado em Curitiba desde 19/12, porém os correios retornaram dia 05/01 e dia 07/01, meu pedido simplesmente foi cancelado. Porém agora o produto está R$2.699,90.
Solicito que seja cumprido o código de Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8.078, de 11 de setembro de 1990
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

E o mais estranho ainda é que quando entrei em contato via chat com o vendedor e 5 minutos depois o produto apareceu como esgotado. PORÉM, se meu produto será devolvido ao vendedor, ele deverá ficar disponível novamente. e quero adquirir pelo mesmo valor pago inicialmente.

07/01/2026 14:19
Cancelado
Pedido cancelado
Entrega mal sucedida, tentaremos novamente
07/01/2026 14:15
Entrega mal sucedida, tentaremos novamente
Pedido será devolvido ao vendedor. Reembolso será processado automaticamente.

13/01/2026 às 15:15

Olá Liciane, obrigado pelo seu contato.

Conforme tratativas internas através da Shopee, daremos também o mesmo posicionamento por este canal.

Mediante as informações que constam no seu pedido: *****, em nome de: LICIANE CAETANO, ele foi efetuado através da Shopee no dia 15/12/2025 às 10:25hrs e enviado no mesmo dia: 15/12/2025 às 16:03hrs, o produto comprado foi: Console Nintendo Switch OLED Branco + Super Mario Bros. Wonder.

O primeiro contato que recebemos sobre o seu caso foi através da Shopee no dia 07/11/2026 e lhe posicionamos da seguinte forma: "A logística é feita pela Shopee em contrato com os Correios e não temos controle ou acesso sobre a entrega. Neste caso, você deve entrar em contato diretamente com o suporte ao cliente da Shopee, somente eles poderão lhe fornecer mais detalhes. A Shopee fez o cancelamento automático por falha na entrega, neste caso o produto retornará para a nossa empresa e o reembolso será liberado na mesma forma de pagamento efetuada."

Liciane, conforme já exposto, a nossa empresa é responsável somente pelo faturamento do pedido, 100% da intermediação de pagamento é feita pela própria Shopee e 100% da parte logística é gerenciada e feita pela Shopee em contrato com os Correios, infelizmente nós não temos nenhum tipo de acesso ou controle sobre esta parte.
Em nosso acesso sistêmico ao seu pedido, ele consta a informação de cancelamento automático pela Shopee, o mesmo nem retornou ainda para a nossa empresa.

Frisamos, infelizmente nós não temos nenhum tipo de acesso ou controle sobre a parte logística da plataforma. Qualquer tipo de tratativa deve ser 100% direcionada a Shopee pois somente eles poderão lhe passar mais detalhes sobre o seu caso.

Para dúvidas e esclarecimentos sobre produtos e pedidos, pedimos que nos contate unicamente pelos nossos canais direto de atendimento através do e-mail: [email protected] ou via mensagem no WhatsApp (18)99617-5760 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00hrs exceto feriados.

Conte conosco para solucionar o atendimento.

Equipe Vozão Games
Relacionamento com o cliente
[email protected]
www.vozaogames.com.br

13/02/2026 às 09:25

não deu o pós venda esperado. Não recebi meu pedido, e ficoi por isso mesmo. tiraram a responsabilidade deles fora e eu fui a unica prejudicada