Loja Vozão Games na Shopee não envia jogo ***** e oferece respostas evasivas, consumidor solicita cumprimento do pedido e transparência.

Suzano - SP
15/05/2026 às 20:06
Comprei o jogo ***** (preço *****) na loja Vozão Games pela Shopee em uma promoção que fizeram durante a madruga e utilizando cupom. O valor saiu bem abaixo doque outras lojas (Kabum, Amazon, ML etc) estavam vendendo no lançamento (preço *****). Porém a loja não enviou o pedido e toda vez que eu procurava apoio no chat com vendedor, eles demoravam muito pra responder e sempre com respostas vagas. Automaticamente a Shopee deu prazo pro vendedor enviar ate a data *****, caso não envie o produto será cancelado.
Eu nao queria cancelamento e estorno do produto comprado, e sim que eles me enviassem pois conseguir pega-lo em promoção, e queria que eles fossem transparente com consumidor, pois não são !!!
Eu cheguei a comprar em outra loja pelo ML, porém como o preço deles estava melhor, então em cancelei a compra no ML. No fim fiquei sem a compra do jogo, perdi tempo e ganhei estresse.
Solicito que eles não cancelem a compra, e quer a loja Vozão Games cumpra com respeito aos consumidores de acordo com lei do consumidor artigo 35.
18/05/2026 às 10:57
Olá Romário,
Desde de abril de 2026 não fazemos mais atendimentos através do Reclame Aqui, para dúvidas e esclarecimentos sobre produtos e pedidos, pedimos que nos contate unicamente pelos nossos canais direto de atendimento nos marketplaces, através do e-mail: [email protected] ou via mensagem no WhatsApp (18)99617-5760 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00hrs exceto feriados.
Equipe Vozão Games
Relacionamento com o cliente