Não recebimento de pedido realizado via Tik Tok com pagamento via Pix e uso de descontos, sem retorno da loja ou estorno.

Joinville - SC

15/03/2026 às 18:49

Não recebi pedido. Fizemos uma compra pelo Tik Tok utilizando descontos ganhos por uma roleta e efetuamos o pagamento da diferença por pix. O pedido simplesmente sumiu da plataforma, não temos retorno nas mensagens para a loja, não recebemos o produto e nem o estorno do valor pago

23/03/2026 às 11:18

Olá Michele, primeiramente obrigado pelo seu contato.

O Vozão Games preza pela satisfação e excelência de seus clientes e por este motivo conte comigo para solucionar o seu atendimento.

Pedimos que após a conclusão da sua solicitação nos avalie positivamente ;)

Michele, em levantamento interno não constam pedidos efetuados por você em nossa loja, verificamos pelo seu nome, *****, e-mail e telefone cadastrados aqui no Reclame Aqui.
Indicamos você a procurar diretamente a plataforma (TikTok) para mais informações e verificações.

Para dúvidas e esclarecimentos sobre produtos e pedidos, pedimos que nos contate unicamente pelos nossos canais direto de atendimento através do e-mail: [email protected] ou via mensagem no WhatsApp (18)99617-5760 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00hrs exceto feriados.

Conte conosco para solucionar o atendimento.

Equipe Vozão Games
Relacionamento com o cliente
[email protected]
www.vozaogames.com.br

28/03/2026 às 10:05

Bom dia! Exatamente, sumiu o pedido da plataforma, não consigo acessar mais. Dessa forma imagino ter caído em um
[Editado pelo Reclame Aqui] onde estão usando o nome da Vozão Games. Abrirei uma reclamação contra o Tik Tok para que verifiquem o que aconteceu. Obrigada

17/04/2026 às 08:18

Usaram o nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em compras na plataforma Tik Tok