Não recebi meu off e não consigo contato em nenhum lugar

Feira de Santana - BA

26/10/2021 às 14:39

Comprei pacote de 02 off pelo site https://*******, no dia 22/10/*******, pagamento por pix. Segundo o site o processamento deste tipo de pagamento é feito em minutos, no mesmo dia solicitei a gravação de um off e até hoje não recebi. Além disso não consigo falar com ninguém nem pelo site, nem pelo telefone, nem por e-mail e nem por whatsapp.
Meu trabalho foi atrasado e pelo jeito vou ter que gastar mais pra fazer uma nova locução com alguém sério.

26/10/2021 às 15:34

Sra Fabiane de Freitas Carvalho, pedimos por gentileza, que envie (anexe) o COMPROVANTE para: *******, teremos o maior pazer em resolver a sua situação.

29/10/2021 às 21:17

Já enviei o e-mail e ainda estou sem resposta.

30/10/2021 às 04:12

Olá o trabalho foi entregue via Internet como combinado

01/11/2021 às 21:56

Não foi entregue! Já enviei o comprovante e ainda não foi liberado o meu crédito, está com o status Aguardando Repasse. Já tentei pedir o off novamente e ainda não consigo.
Quero que vocês me devolvam o valor pago! Vocês não tem nem a decência de responder por e-mail ou whatsapp.

02/11/2021 às 13:23

Olá cara Fabi, constam em nosso sistema, que os créditos foram inseridos em seu cadastro