Cancelamento de curso online negado e mensagens apagadas

São Gonçalo - RJ

06/05/2026 às 23:50

Comprei o curso da ***** chamado ***** que roda no vozzdigital, no dia ***** e na terça.dia ***** eu entrei em contato com o email fornecido no curso para cancelamento, pois ainda não tinha 7 dias. Quero cancelar e receber meu reembolso, mas eles nao respondem ao meu email, nem os administradores do grupo do [Editado pelo Reclame Aqui] me respondem. Mas para vigiar as mensagens negativas dentro da palataforma eles são bem eficientes, pois eu eacrevi q estou tentando cancelar o curso, querendo reembolso, mas eles apagram todas as mensagens como esta e ainda me bloquearam e eu não comsigo escrever mais nada. Tenho provas q estou no meu direito e tentando reaver o dinheiro antes dos 7 dias

07/05/2026 às 11:28

Olá, Daniele! Tudo bem? Aqui é da equipe Vozz.

Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Identificamos sim o seu e-mail enviado no dia 05/05 e já estamos realinhando internamente o processo de verificação de recebimento das caixas de entrada do nosso time de suporte, para garantir que situações assim não voltem a acontecer.

Sobre o reembolso: o seu prazo de garantia ainda não venceu. E mesmo que já tivesse vencido, a sua solicitação foi feita dentro do prazo, o que por si só já garante o reembolso integral.

Acabamos de processar o seu reembolso agora mesmo. O valor estará disponível em até alguns dias úteis, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Desejamos muito sucesso na sua jornada. Caso um dia decida voltar, será muito bem vinda por aqui.

Por fim, assim que confirmar o recebimento do reembolso, ficaríamos muito gratos se atualizasse a sua avaliação aqui no Reclame Aqui com a sua experiência final. A sua opinião é muito importante para que possamos continuar evoluindo o nosso atendimento.

Um abraço,
Equipe Vozz

07/05/2026 às 11:33

Fui reembolsada após a reclamação. Mt obrigada!