Quero cancelar e hoje estou no limite da garantia!

11/05/2026 às 10:48

Quero cancelar mas não tem nenhum canal para solicitação! O suporte fica dentro do aplicativo mas é difícil de visualizar as respostas comprei a plataforma e também comprei a inteligência artificial quero cancelar tudo mas ninguém entra em contato. Preciso de ajuda

14/08/2026 às 11:19

Olá, Marjorie!

Gostaríamos de esclarecer a situação diretamente a você e também a todos que acompanham este relato.

Sua solicitação de cancelamento foi realizada após o prazo de 7 dias para desistência da compra. Por esse motivo, o reembolso não foi concedido, conforme as condições da contratação.

Ainda assim, buscando oferecer uma alternativa, nossa equipe explicou a você pelo WhatsApp que disponibilizaríamos uma condição adicional de garantia: caso você colocasse o método em prática durante 30 dias, contando com todo o suporte da nossa equipe, e mesmo assim não obtivesse resultados, poderíamos realizar a devolução do valor investido.

Ou seja, mesmo após o encerramento do prazo de 7 dias, buscamos oferecer uma nova possibilidade para que você pudesse aplicar o conteúdo com nosso acompanhamento e suporte.

Entretanto, você não chegou a colocar o método em prática. Dessa forma, a condição necessária para essa garantia adicional não foi cumprida.

Reforçamos que permanecemos à disposição para oferecer o suporte previsto no curso e auxiliar você na aplicação do conteúdo. Nossa intenção sempre foi encontrar uma solução justa e transparente para a situação.