Cliente exige devolução integral e corrigida de valor pago por material não recebido.

Cariacica - ES
15/12/2025 às 22:06
Título: Cliente reclama não ter recebido material pago à vista e exige devolução integral e corrigida do valor.
Reclamação: Cliente alega não ter recebido o material pago à vista e exige a devolução integral e corrigida do valor pago.
Reclamação: Paguei a vista quase 20.000,000 em Setembro do ano passado 2024 e até esse momento15.12.2025 não me dão satisfação, estou eu num grupo com mais de 10 pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], e o proprietário só está enchendo o bolso e alargando o patrimônio, muita falta de caráter, não quero mais o material só quero todo o meu dinheiro de volta corrigido e atualizado, isso não pode ficar impune!
Tenho todas as evidências, que foram repassadas a Justiça na forma da Lei conforme prevê o código de defesa do consumidor.
Já compareci três vezes em Juízo e nenhum representante dos [Editado pelo Reclame Aqui] compareceu, é Revoltante!!!
Quando irão me pagar, apontem a data, tenham dignidade com os clientes!
Fico no aguardo da devolução integral do meu dinheiro corrigido!!!
22/12/2025 às 09:12
Péssimo atendimento é o mínimo, vendem e não entregam, são verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui], são MUITOS clientes [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa, mas a Justiça de Deus irá prevalecer!