Cariacica - ES

26/05/2025 às 13:14

Até hoje (Dia 26 de Maio de 2025), a empresa não me procurou pra marcar o dia que o meu dinheiro será devolvido, lembrando que paguei em 30 de Setembro de 2024. O descaso continua, será que só será devolvido por força da justica???
Há muitas reclamações de consumidores como eu no prejuízo e continuam noticiando vendas e entregas, até quando as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas???
Se para uns entregam porque para outros que paguei a vista R$19.000,00 desde Setembro/ 2024 e até hoje não recebi?
Lembro, não quero mais o produto, quero o meu dinheiro corrigido, o mais breve possível, segundo determina o código de defesa do consumidor nos artigos que já mencionei pra voces e se encontram no Procon, na Policia Civil e na defensoria pública.
Próximo passo, divulgar para todas as grandes mídias capixabas e nacional, não aguento mais as desculpas esfarrapadas!!!

08/12/2025 às 09:03

[Editado pelo Reclame Aqui]! Não caia nessa! Paguei a vista a mais de um ano e não entregaram nem uma agulha, conheço vários outros clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui], não seja mais um, é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui]!