Bomba de combustível comprada no Mercado Livre apresentou defeito em 20 dias

Francisco Morato - SP
17/02/2026 às 17:16
Comprei uma bomba de combustível para o meu Siena 2010 porque a antiga estava falhando, entrei no mercado livre e achei essas marca com preço razoável R$ 370 ,00 eu mesmo instalei a bomba, e o pior aconteceu com apenas 20 dias a bomba queimou fiquei parado na rua na espera de um guincho, essa marca e muito [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais compro absolutamente nada de vocês -péssima qualidade, material chinês de baixa tecnologia , estou fugindo dessa marca péssima.
19/02/2026 às 07:24
Prezado, Sr. Josiel José da Silva
Em atenção à manifestação registrada, cumpre-nos esclarecer que a empresa não realiza comercialização de seus produtos por meio do Mercado Livre ou qualquer outro marketplace, sendo a venda efetuada exclusivamente por distribuidores e parceiros autorizados.
Dessa forma, não é possível confirmar a procedência do item mencionado na reclamação, tampouco assegurar que se trate de produto VP adquirido dentro da [Editado pelo Reclame Aqui] oficial de distribuição.
Ressaltamos ainda que todos os nossos produtos são 100% fabricados no Brasil, em nossa própria unidade industrial, obedecendo a rigorosos padrões de qualidade e controle técnico. Não trabalhamos com produtos importados ou de origem estrangeira.
Importante destacar que, conforme as condições de garantia, a instalação deve ser realizada por profissional habilitado, sendo indispensável a observância dos procedimentos técnicos adequados. Eventuais falhas decorrentes de instalação inadequada, ausência de diagnóstico prévio do sistema ou uso fora das especificações podem comprometer o funcionamento do componente e afastar a cobertura de garantia.
A empresa mantém canal oficial de suporte técnico através do whatsapp (11) 97641-4906 para orientação prévia e análise de eventuais ocorrências na instalação.
Permanecemos à disposição para análise técnica, mediante apresentação de nota fiscal de compra junto a distribuidor autorizado e demais documentos necessários à verificação da autenticidade e do lote do produto.
Suporte Técnico - VP