sensor de combustivel vp de qualidade ruim

Jundiaí - SP
10/06/2020 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei o sensor de combustivel pro meu carro, um C3 ano *******/14, recebi a mesma em 28/01/*******, efetuei a troca em 15/02/*******, a principio funcionou normal, uns 30 dias apos a instalação comecou a variar o nivel do tanque, principalmente quando enchia o tanque, agora a situação piorou, entrei em contato com o vendedor do mercado livre onde a comprei, depois de muita insistencia da miha parte, o mesmo simplesmente disse "envie a peça pra nós", porem não posso retirar a peça do carro e deixar sem, o que acabei fazendo foi comprar um outro sensor de combustivel de outra marca, a qual é recomendada pelos mecanicos.
30/01/2024 às 07:27
produto ruim , nem responde ao cliente,

14/05/2026 às 10:44
Olá, Sr.Carlos, Tudo bem?
Pedimos desculpas pela falta de retorno em sua reclamação. Na época, infelizmente não identificamos sua solicitação a tempo e entendemos totalmente sua insatisfação com a situação e com o atendimento recebido.
Lamentamos os transtornos relatados após a aplicação da peça.
Como fabricantes, sempre orientamos que qualquer análise de garantia seja realizada com a peça em mãos, para verificação técnica das condições de aplicação, instalação e funcionamento do componente. Entendemos, porém, a dificuldade de retirar a peça do veículo e ficar sem utilização no dia a dia.
De toda forma, agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos de atendimento e pós-venda.
Seguimos à disposição caso ainda tenha interesse em nos encaminhar mais informações sobre o ocorrido, para que possamos avaliar tecnicamente o caso da melhor forma possível.
Equipe VP