Belo Horizonte - MG

14/07/2025 às 07:29

ID: 221989301

Bom dia eu comprei um sensor de nível do Tipo 1.6 94 95 por volta do dia 17/03 e foi instalado dia 29/03 após dois meses o mesmo não funciona mais eu venho aguardando o retorno da empresa, mas não obtive nenhuma, gostaria de um retorno. Desde já muito obrigada.

26/01/2026 às 10:48

Prezada cliente,

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento.

Nossos produtos passam por controle de qualidade rigoroso e, até o momento, não identificamos falha recorrente nesse item. De toda forma, é fundamental que o caso seja analisado tecnicamente para identificarmos a causa exata do problema.

Como fabricante, realizamos o atendimento de garantia por meio do canal de venda onde o produto foi adquirido, pois é o vendedor que possui os dados da nota fiscal, lote e intermedia o envio da peça para análise técnica.

Por isso, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com a loja onde realizou a compra, informando o ocorrido. O revendedor fará o procedimento de garantia e, se necessário, encaminhará o produto para nossa avaliação. Caso seja constatado defeito de fabricação, a solução será realizada conforme previsto na garantia.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte técnico ao revendedor durante o processo e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

VP Suporte Técnico

27/01/2026 às 11:00

Ola bom dia , recebi sua mensagem .
Porém infelizmente contínuo no prejuízo pois não tive retorno durante 6 meses após minha reclamação .
Infelizmente não tenho a peça mais comprei outra e e joguei a outra fora (obs:após esperar meses por resposta).

28/01/2026 às 11:14

Olá, Sra. Adrielly !

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a sua frustração com a demora no retorno. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Em casos como esse, a análise técnica da peça é uma etapa fundamental para identificar a causa da falha e permitir qualquer procedimento de garantia junto ao fabricante. Como a peça não está mais disponível para avaliação, infelizmente ficamos impossibilitados de realizar uma verificação técnica ou dar andamento a um processo de troca ou ressarcimento.

Reforçamos que o canal inicial para garantia é sempre o vendedor/loja onde a compra foi realizada, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Nosso suporte técnico permanece à disposição para auxiliar o lojista, mecânico e consumidor final, sempre que necessário, garantindo que o atendimento ocorra da forma mais ágil possível.

De toda forma, registramos sua manifestação como um ponto de melhoria em nossos processos de atendimento, pois seu relato é importante para evoluirmos.

Seguimos à disposição.

VP Suporte Técnico