CANCELAMENTO DE COMPRA

24/12/2018 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de ingressos para Disney e universal em 22.12 no valor de *******,19 tendo recebido a confirmação da compra no mesmo dia pela ebanx-vpd, como no dia 23 minha compra permanecia aguardando aprovação de pagamento mandei chat questionando e no dia 24.12 as 11h40 recebi email dizendo que minha compra hvia caído em um filtro de segurança e que eu teria que mandar foto do um RG e CNH, selfie seurando o cartão, foto do cartão etc para avaliarem a compra e depois mai 2 dias uts para disponibilizar os ingressos um absurdo, pretendo usar os ingressos a parir de 31.12 e com todo isso ainda não terei recebido. quero o cancelamento imediato da compra com o estorno d cartão urgente. já estou providenciando a compradiretamnte nos sites da Disney e universal pq la da pra confiar!
aguado retorno urgente
29/12/2018 às 12:59
Oi Patricia, boa tarde.
Conforme seu pedido por email, a sua compra foi cancelada no próprio dia 24 de dezembro, no mesmo dia que você nos solicitou este cancelamento. Se tiver alguma dúvida ou ******* que eu possa te ajudar, é só me avisar.
Para te explicar um pouco dos motivos, este procedimento nas compras de cartão existe para garantir a segurança da sua transação. Ou seja, queremos sempre garantir que só vamos fazer uma cobrança no seu cartão se isso for de seu desejo, como titular do mesmo.
Sinto muito que nossos prazos não te atenderam e por qualquer inconveniente que nosso processo tenha lhe causado.
Espero que aproveitando a sua viagem e se tiver qualquer dúvida, conte com a gente.
Abs.,
Renata
07/01/2019 às 00:25
Foram rápidos e eficientes na tratativa