4.events é tão ruim que achei que era [Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO LIBERAM O SEU DINHEIRO

Campo Grande - MS

11/06/2024 às 10:25

ID: 190563175

Eu realizei um evento (que aconteceu no dia 20/04/*******) e utilizei a 4.events para gerenciar os ingressos. Após alguns dias do evento fui realizar o saque (dia 08/05/*******) e até a data de hoje 11/06/******* eu sequer havia recebido um retorno sobre o dinheiro, mesmo depois de diversas vezes ter ido atrás no suporte deles, que. nunca resolvia nada.

No dia 06/07/******* eu enviei um e-mail, seguindo instrução do """"suporte""" do site para receber o *MEU DINHEIRO*. Hoje, responderam meu e-mail me pedindo COMPROVAÇÕES DO EVENTO (que eu enviei, claro), pedindo fotos do evento e outras informações.

E minha reclamação é justamente essa: eu vendi 40 ingressos pela plataforma. 2 MESES DEPOIS *NINGUÉM* SOLICITOU REEMBOLSO OU FEZ ALGUMA RECLAMAÇÃO e eu preciso enviar comprovação de que meu evneto aconteceu pra receber? Mas o pior disso: eu tenho que ir atrás pra receber o dinheiro. As outras plataformas que utilizamos, (até recomendo uma super eficiente: Ticketo) pedem um prazo e cumprem. Depois que o evento acontece, eles esperam alguns dias e liberam o dinheiro. Isso é óbvio e simples. Se o evento passou e ninguém pediu reembolso, é óbvio que o evento aconteceu.

Enfim, eu deixo aqui a reclamação pra que todos vejam quão complicado é fazer um simples evento e receber o seu dinheiro.

11/06/2024 às 10:44

Olá Matheus, tudo bom?

Nos desculpamos pela experiência, não é a conduta normal do sistema. Infelizmente, seus dados de saque como pessoa física (e não pessoa jurídica) foram consideramos suspeitos e verificações adicionais foram necessárias.

Sempre recomendamos que nossos clientes façam saques em suas contas de pessoas jurídicas para aumentar sua própria segurança.

Seu saque já foi liberado e está tudo ok.

Att.

01/10/2024 às 01:18

O problema não são apenas as etapas de verificação. O problema é a falta de clareza do processo. Não dá pra entender qual é o próximo passo. Precisa ficar em cima, procurando receber o dinheiro, senão fica lá paradol...
No fim, não se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], apenas empresa com processos mal definidos e cheios de burocracias impensadas.

01/10/2024 às 01:18

O atendimento em si aqui do Reclame Aqui não resolveu nada. Só resolveu pq eu já tinha feito tudo que precisava ser feito, após diversas tentativas de receber.