Comprei dois ingressos e recebi somente 1

Lauro de Freitas - BA

30/07/2026 às 18:45

Em 24 de maio realizei a compra de dois ingressos sociais para o evento gamepolitan cada um no valor de R$20,00 totalizando R$40,00, cada um para um dia diferente, porém, na plataforma ainda só está constando 1 ingresso. Abri chamado diretamente na plataforma do ingresso em 05/07/2026 reportando o ocorrido e até agora não obtive retorno. Já fazem dois meses que estou no aguardo do segundo ingresso que comprei e falta pouco tempo para o evento começar.

19/08/2026 às 14:05

Tiago, agradecemos pelo contato e lamentamos que sua experiência tenha gerado tanta frustração.

A 4.Events atua como plataforma tecnológica de intermediação para comercialização de ingressos. A gestão, configuração e eventuais reembolsos de ingressos são de responsabilidade exclusiva do produtor do evento, que detém autonomia total sobre as condições estabelecidas para cada evento.

Ainda assim, comprometidos com a melhor experiência possível para nossos participantes e para que você não tenha mais nenhum transtorno, a 4.Events tomará a iniciativa de viabilizar a restituição do valor diretamente, sem que você precise aguardar esse trâmite junto ao produtor.

Para que possamos dar andamento, pedimos que encaminhe seus dados cadastrais e comprovante de compra para [email protected] e nossa equipe providenciará o reembolso com a agilidade que você merece.