Plataforma fora do ar e falta de suporte em evento, gerando prejuízo financeiro.

Blumenau - SC

20/07/2026 às 10:17

Faltando dois dias para o evento, a plataforma simplesmente saiu do ar e o time de atendimento não nos dá um retorno nem uma previsão. Estou perdendo dinheiro com isso e não estou recebendo nenhum suporte.

24/07/2026 às 11:05

Beatriz, agradecemos pelo contato e entendemos a preocupação com a proximidade do evento.

A 4.Events monitora sua infraestrutura em tempo real e mantém total transparência sobre a disponibilidade da plataforma, disponibilizando publicamente o histórico completo de uptime em https://status.4.events/, onde qualquer pessoa pode verificar o status da plataforma a qualquer momento. Os registros atestam que a plataforma esteve operando normalmente no período mencionado.

Quanto ao suporte, nosso time está disponível via chat em horário comercial para atender qualquer demanda. Caso não tenha conseguido acesso pelo canal indicado, recomendamos que entre em contato pelo e-mail [email protected] para que possamos verificar o que ocorreu especificamente no seu caso.

Seguimos à disposição para garantir que seu evento aconteça sem nenhum imprevisto.

03/08/2026 às 00:27

A empresa não retornou as inúmeras mensagens pedindo ajuda e suporte. Passamos pelo evento com problemas e a empresa não nos deu nenhum tipo de suporte.