Saque não liberado e falta de comunicação da plataforma de eventos

17/11/2025 às 20:19
No dia 18/10/2025 realizamos um evento utilizando a plataforma da empresa para a venda de ingressos. Todas as vendas foram concluídas antes da data do evento, justamente para garantir que o saque estivesse disponível no dia do evento sem qualquer problema.
No dia 20/10/2025, com a conta aprovada, solicitei o saque do valor total de R$ 22.211,50.
Na própria plataforma consta que o prazo para liberação do saque é de até 6 dias úteis, podendo haver solicitação de documentos adicionais caso necessário.
Desde então, começou nossa dificuldade:
O prazo informado já passou há mais de um mês;
Nenhum documento adicional foi solicitado pela empresa;
Nenhuma notificação, alerta ou justificativa foi enviada sobre qualquer irregularidade no processo;
O valor continua bloqueado sem previsão de liberação.
No dia 04/11 iniciei uma série de e-mails solicitando um posicionamento formal. Até o momento, não obtive nenhuma resposta, o que demonstra falta de transparência e descaso com o cliente.
Estamos há quase 30 dias aguardando um pagamento que deveria ter sido liberado na primeira semana após o pedido do saque. A retenção injustificada de valores comprometeu diretamente a organização financeira do evento.
Solicitação
Solicito, com urgência:
A liberação imediata do valor integral de R$ 22.211,50;
Um posicionamento formal explicando o motivo pelo qual o prazo de saque não foi cumprido;
Caso tenha ocorrido algum erro interno, que a empresa assuma a responsabilidade e regularize a situação sem mais atrasos.
08/12/2025 às 16:57
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e pelas informações enviadas.
Verificamos internamente e confirmamos que o saque mencionado já foi liberado e transferido com sucesso para a conta cadastrada.
Sabemos que a demora gerou transtornos e, por isso, reforçamos que estamos aprimorando nossos fluxos de verificação e liberação para evitar que situações assim se repitam.
Se desejar, podemos enviar os detalhes da transferência diretamente para o e-mail cadastrado na conta.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe 4.events
22/12/2025 às 15:42
Não respondeu os e-mails que eu envie , só fez os pagamentos apos a reclamação no site falava de 6 dias e caso tivesse problema avisariam e em momento nenhum fui avisado e demorou mas do que 25 dias e tive problemas com fornecedores